討論串[閒聊] 說澄清湖球場位置差是假議題吧
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(93推 25噓 107→)留言225則,0人參與, 4年前最新作者www90173 (明鏡)時間4年前 (2019/12/10 10:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1,在屏東旁邊,超近,可以吸引屏東球迷去看球. 2,離高速公路交流道算近,對開車的棒球迷來說,很方便. 3,旁邊是澄清湖,想旅遊加看球很是合適. 4,北高雄開發後,變得熱鬧不少,澄清湖可說是北高雄的鄰居。. 說澄清湖球場位置差是假議題吧,何況也能設接駁車支援。. 選舉很多時候競選總部會設在鳳山,可見
(還有356個字)

推噓12(13推 1噓 25→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者JasperLo (我的風霜,你的單純。)時間4年前 (2019/12/10 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
先說我菜逼八. 但身為南部子弟有必要出來說兩句. 我曾經也是恰迷直到辜家接手後更沒興趣看. 但不得不說一下撇開左營以北的球迷. 澄清湖的場地位置沒有很差. 最基本的原因是沒在地經營球隊而已. 五點半下班基本上六點半第一局結束前都還看得到吧. 主要有沒有心經營 事實就沒有. 兩次 黑熊黑象太傷了. -

推噓7(8推 1噓 6→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者CTBgu (中信菇)時間4年前 (2019/12/10 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
其實大致上的理由在這篇或推文裡面都有講到. 但以前有個老梗是說陳菊AKA花媽不重視體育. 所以害職業球隊經營不下去. 現在為什麼沒有人要提韓國瑜不重視體育. 搞得沒有球隊要認養澄清湖!?. 有人知道嗎!?為什麼換個市長就變成不是市長的問題了!?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓27(30推 3噓 49→)留言82則,0人參與, 4年前最新作者currykukuo (陳菊濕汗)時間4年前 (2019/12/10 13:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
從小在高雄長大. 其實會被說位置爛真的不意外. 連在大城市 高雄. 沒人願意認養說真的也是可以理解. 大概略舉幾項. 1.交通爛的可以. 澄清湖棒球場位置大概在鳥松. 旁邊比較有名的大概就長庚醫院跟正修科大. 然後就沒了。. 如果要拿桃園球場的地理位置來比的話. 桃園球場對外地來的觀眾很友善. 高鐵
(還有1481個字)

推噓21(26推 5噓 32→)留言63則,0人參與, 4年前最新作者pp5434時間4年前 (2019/12/10 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是真議題,小弟不才就是高雄人。. 澄清湖真的很偏僻。. 我小時候看棒球的時候,高雄還沒有澄清湖棒球場。. 主要是立德棒球場。. 立德棒球場對當時還是國中生的我來說,是個超方便的場地。. 坐公車就到了。公車又多又密集。. 就在台灣銀行門口下車,走兩步就到球場。. 更別提現在立德還有捷運。. 澄清
(還有57個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁