討論串[新聞] 霸氣買下桃猿隊? 郭台銘:已經在洽談
共 10 篇文章

推噓-4(9推 13噓 13→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者goldsingle (BE A FULLSER)時間5年前 (2019/07/05 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
我看郭董還是不要碰桃猿議題好了. 我都幫酸民想好說法了. 6號看球 消費桃猿. 幫忙牽線 為了初選. 出錢買下 為了當選. 當選後委託經營cost down. 酸民 無心經營 剝削球員. 怎麼樣都被酸 幹嘛淌這混水. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.71

推噓42(49推 7噓 95→)留言151則,0人參與, 5年前最新作者answer49 (answer)時間5年前 (2019/07/05 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
他有錢誰不知道. 問題是他講的話可信度如何. 就算他明天宣怖要買桃猿但真的有永續經營的心嗎?. 當年國片不景氣時. 他為了追女人也說要投資100億拍一百部電影呀. 現在為了追總統說要買桃猿,我不敢想. 只是剛好在初選前所以這樣講吧. 桃猿還是找個能經營久一點的企業吧. 引述《chioio (蘇小喵)

推噓-2(5推 7噓 4→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者vogue38 (這年)時間5年前 (2019/07/05 11:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得鄉民很嚴格. 他拿個50e出來信託做棒球資營運資金好了. 保守一點一年燒2e 最少也能撐15-20年. 統二這種只想盡社會責任 其實是臉皮薄怕被罵. 除了基本開銷其他營運開銷都不想再擴增. 都能撐3x年被稱作佛心公司了. 明明台南超商球員廣告打得嚇嚇叫. 球員人氣公認46隊倒數 自帶削弱光環d
(還有153個字)

推噓37(37推 0噓 43→)留言80則,0人參與, 5年前最新作者deann (古美門上身)時間5年前 (2019/07/05 11:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
應該郭董介紹或是牽線有意買下球隊的企業吧. 這樣鄉民應該很開心 至少第一就排除 旺中企業 的可能. 不過 看太子之前的說法是比較想找金控. 以太子的想法應該比較prefer西瓜金才是 (跟公主可是好同學). 覺得郭董能找的大概只有亞太電吧. 大家覺得喜歡西瓜金桃猿 還是 喜歡亞太電桃猿 呢. 如果是
(還有72個字)

推噓-7(1推 8噓 8→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者CTBgu (中信菇)時間5年前 (2019/07/05 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
郭台銘絕對不可能買LM. 尤其是他在選舉 更是不可能買.... 首先以前就不買球隊了,現在會忽然想買!?. 如果真的買了.... 第一 兄弟球迷的選票跑光光. 第二 如果又爆發出假球對選舉的傷害會有多大?. 雖然機率不高,但一個生意人不可能做這種事情. 他只要簡單的作秀開記者會. 等賣出的時候出來握