討論串[討論] 一般人的球速
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓104(107推 3噓 66→)留言176則,0人參與, 最新作者halo1935時間8年前 (2016/04/07 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位鍵盤教練,鍵盤球評們~~. 一般人非科班出身. 也沒參加過棒球隊的. 球速要多快才能稱得上有球速. 再者. 球速要多快. 人家才會覺得原來你這麼狂. 對你投射崇拜的眼神. 80?. 90?. 100?. 110?. 120?. and. 100?. 110?. 120?. 130?. ---

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 最新作者Curry5566時間8年前 (2016/04/07 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
P幣都沒了 發個文賺點零用. 其實一般人沒在打球的能丟到80以上就算還不錯了. 乙組一般球速都落在90-110左右. 乙組的ACE球速幾乎都在110-120這個區間. 更猛的可能破120. 前幾年看黑豹旗 建中一個左投. 他當年好像只有高二的樣子 球速能摧到118 119 真的還蠻猛的. 另外球速快
(還有131個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者jamesa12時間8年前 (2016/04/08 00:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃掉. 小弟我今年在台灣燈會時有去當志工. 有幸分配到了應該是由lm以及大魯閣贊助的運動區. 並協助顧了這台投球機. 發文附圖. http://i.imgur.com/Vrun6aK.jpg. 在沒人的時候我玩了一下. 發現我只要將手從框框中伸進去. 框框有兩層. 兩層上面都有應該是紅外線的東西
(還有261個字)

推噓43(46推 3噓 34→)留言83則,0人參與, 最新作者AllenPaul時間8年前 (2016/04/08 01:09), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我好像第一次在這個版發文. 如果有需要改正的地方歡迎提出. 先說一下自己不是科班不是體保. 但是少棒時期從有被前巴塞隆納奧運知名國手轉任教練的球隊邀請加入球隊過. 當時還打電話到我們學校的體育組要我轉學(因為我們學校沒有棒球隊). 還說可以來家裡拜訪我家人. 最後是被家長們回絕了. 之後也就沒有再跟
(還有1818個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者oukacheng時間8年前 (2016/04/08 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
測速槍掏寶就能買了. 不然上亞馬遜. 一隻才一兩千. 我覺得要快樂 就從投手後面測. 站在本壘板測太痛苦了. 我記得十年前 我朋友在我後面測球速. 隨便丟出去都11X. 但是到了本壘就剩100左右. 超痛苦的. 在後面測球速 只要你有出力 就有成果. 有催過12x的. 但是本壘板測 就是看功夫. 扣
(還有95個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁