討論串[討論] 新莊球場有需要持續提供新埔站接駁車嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(64推 2噓 113→)留言179則,0人參與, 5年前最新作者suzhou (☂☁☁☁☂)時間5年前 (2019/04/28 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
新莊捷運已經通車多年. 下半年也會有環狀線. 但新埔站接駁到新莊球場這路線是當年還沒有新莊線之前的大眾交通模式. 比較好奇到底新埔站接駁的必要性?. 或是修改接駁車的路線. (譬如增加附近機捷 或是向南到板橋車站 向北到淡水). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 104.

推噓14(14推 0噓 14→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者Novelist (The End, The Begining)時間5年前 (2019/04/28 23:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先上結論,我覺得需要. 阿姨我新莊球場附近資深鄉民. 戶籍在此已30年up(爆年紀). https://i.imgur.com/oR6tdfO.jpg. (附圖為證,球場一側為復興路一段). 台北地區的球迷,若要來新莊看球. 除非是住在新蘆線民權西路站以西. 三重新莊蘆洲方向沿線的球迷. 坐新蘆線才
(還有1231個字)

推噓15(15推 0噓 13→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者lucyfia (一起加油)時間5年前 (2019/04/29 02:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我本人就是新埔接駁車的受惠者. 不管以前從高雄北上去新莊. 還是現在住汐止搭車去新莊. 接駁車都讓我去看球的交通方便不少. (要不是都在上晚班,我也想買季票場場衝啊....QQ). 不過因為各種因素(比如接巴,跟友人賽前午餐會等等). 有時候會提早先到球場. 也不是每次去看球都會坐接駁車
(還有1231個字)

推噓19(19推 0噓 37→)留言56則,0人參與, 5年前最新作者suzhou (☂☁☁☁☂)時間5年前 (2019/04/29 07:36), 編輯資訊
內容預覽:
新莊球場的接駁車的由來. 是新莊球場1997年啟用. 不過當時多數球迷都是從台北車站搭公車在中正路下車走過去. 直到2000年藍線部分區段通車. 新埔站是當時的終點站,維持了六年之久. 沒記錯的話,新埔開始有接駁車,是2001世界盃. 往後也就一直沿用這個路線至今. 然而現在的問題不是說要取消新埔站
(還有857個字)

推噓16(16推 0噓 37→)留言53則,0人參與, 5年前最新作者yupinger時間5年前 (2019/04/29 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪部分). 我上週五去新莊球場看球. 結束後我搭805到板橋車站. 司機大哥問說“不是有接駁車嗎?怎麼還花錢坐公車?”. 對我這桃園人來說,搭火車到板橋轉99或805到新莊球場就好啦~. 不然還多搭一站捷運,也是一段票的錢啊(板橋台鐵到捷運站也要走一段路啊~). 不過我覺得各取所需啦~. 另
(還有11個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁