討論串[新聞] 黑豹旗》史上最狂致詞 辜仲諒:唱國歌不站好,有什麼資格打球?
共 20 篇文章

推噓371(525推 154噓 249→)留言928則,0人參與, 5年前最新作者wahaha23 (請勿拍打餵食)時間5年前 (2018/10/13 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
黑豹旗》史上最狂致詞 辜仲諒:唱國歌不站好,有什麼資格打球?. 自由時報. http://sports.ltn.com.tw/news/breakingnews/2579649. https://youtu.be/6Z1q8rFCprM. 〔記者倪婉君/台北報導〕第6屆「中信盃黑豹旗全國高中棒球大賽
(還有671個字)

推噓-8(60推 68噓 93→)留言221則,0人參與, 5年前最新作者chen740530 (chen740530)時間5年前 (2018/10/13 17:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得把軍隊那一套管教方式. 帶給學生真的很不好. 說什麼長官致詞要立正站好. 這跟打球有什麼關係 小時候就想箝制思想教育. 那講話發言是不是規定只能舉左手?. 小朋友的專注是用在賽場上. 球打的好不好球場上見真章. 還要作秀立正聽廢話 立正要給誰看?. 那立正是不是腳尖向外45度 雙手要貼緊褲縫.
(還有119個字)

推噓4(10推 6噓 13→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者COLONELLIU (勇嵐叫共九逃)時間5年前 (2018/10/13 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
這種想法真奇怪. 現在只是在國內. 如果將來有國外賽事. 我們的球員在播國歌的時候. 扭來扭去. 製造怪聲. 傷害的是我們國家的聲譽. 今天球員在休息室要打鬧. 砸電話都沒關係. 但在國旗國歌下就是代表中華民國. 雖然很討厭中信辜. 可是我支持他這次的行為. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓29(40推 11噓 37→)留言88則,0人參與, 5年前最新作者TFBoys (掏糞男孩)時間5年前 (2018/10/13 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
台灣人 整天在吹捧日本超乾淨、人人守秩序blabla. 結果自己站沒站相...東西亂丟 整個市容亂七八糟. 你再跟他多講幾句 他就說你獨裁 那是他的人權、自由. 北爛.....難道日本人被約束的時候 就沒人權、沒自由嗎??. 自己什麼東西都不做 整天只會抱怨 只會羨慕別人. 這種棒球文化 難怪層級越

推噓24(40推 16噓 38→)留言94則,0人參與, 5年前最新作者paul5566 (暴露56)時間5年前 (2018/10/13 18:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得飆選手很奇怪啦!大會沒有管制人員膩?. 學校教練是不會要求膩?冰凍三尺非一日之寒啦!. 我是還沒找影片,我是不信往年黑豹旗的選手每個人都站的直挺挺的. 平時如果有要求,選手會這樣?. 會這樣就是學校、教練、老師沒要求啦!. 我猜,老師平時唱國歌都隨便站、講電話惹,學生就有樣學樣啊. 主辦單位
(還有209個字)