討論串[閒聊] 再一次,對太子五體投地
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓179(200推 21噓 92→)留言313則,0人參與, 5年前最新作者awaiting (鳥)時間5年前 (2018/08/07 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
我記得我在碗公事件那段時間,. 發了一篇文表達我對太子的佩服,我以為那就是他的極限,. 真的沒想到今天,我又再一次對他五體投地,. 整個心潮澎湃,真的忍不住再寫些東西。. 太子真的猛。. 悍力克是什麼等級?. 被評為選秀一輪貨,預期是MLB 3號輪值。. 胡智為曾仁和都還不見得有這麼高評價喔,. 然
(還有969個字)

推噓4(9推 5噓 10→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者moonmaker (Waiting Molina)時間5年前 (2018/08/07 19:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
仔細想想 爪爪真的是道德魔人. 看看吱吱. 林泓育 沒事兒沒事兒. 郭修延 桃園醉牆. 鄭承浩 給予適當懲罰. 悍力克 沒舞台太可惜. 除了郭修延戰力不符外. 太子顯然是寬宏大量啊. 只要有CP值 就可以沒下限啊. 五虎將要不是太貴的話. 米糕簡直是更生人的天堂. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有17個字)

推噓-35(27推 62噓 116→)留言205則,0人參與, 5年前最新作者a00199bcd (落葉~小楓~*)時間5年前 (2018/08/07 19:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
一堆法盲. 什麼是認罪協商也不懂. 認罪協商. 就是我用認罪換取程序利益. 實體上我有沒有做根本不是重點. 重點是,我的程序上利益大於真實的發現. 因為刑事訴訟的過程. 是一個冗長,麻煩的. 很多時候是實體利益與程序利益的衡平. 所以你可以說他有罪嗎??. 他沒有經過,法院嚴格的證據調查程序證明他性
(還有1298個字)

推噓11(13推 2噓 16→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者moonmaker (Waiting Molina)時間5年前 (2018/08/07 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
我來舉一個例子. 很多的刑事微罪都用認罪協商換檢察官緩起訴. 緩起訴有沒有犯罪嫌疑 有啊. 只是罪太輕 所以用認罪的方式獲得司法的輕放. 但是全大聯盟 沒有一個球團肯收. 你真的認為情節很輕嗎. 想想看KOBE KOBE沒事. 南韓的姜先生. 一大堆球星吸毒 持槍 家暴...............
(還有63個字)

推噓-2(8推 10噓 12→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者jacklyl (超越大師)時間5年前 (2018/08/07 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
LM這樣的只看實力不看球場外的文化. 是從什麼時候開始的?. 是的 你猜得沒錯. 就是王建民. 台灣人愛王建民愛得太深. 從CMWang變成大樹王後 大家不知道怎麼辦. 就開始不斷有這種. 「你是球技迷還是道德迷?」的質問. 再到之前小曹逆勢賣麵賣回大聯盟. 又有實力迷在「大聯盟都不挑,你挑什麼?」
(還有110個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁