討論串[閒聊] 林智勝是不是做出錯誤選擇?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(35推 12噓 13→)留言60則,0人參與, 6年前最新作者a10141013 (FlyBall)時間6年前 (2018/07/18 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
林智勝雖然領大約很爽. 但甜蜜的果實是個毒藥. 林智勝3年4500萬. 今年沒什麼出賽. 明年?後年?. 反觀如果林智勝不轉隊. 繼續在LM當山大王. 雖然前幾年沒這麼多. 但後面還不至於被大砍. 林智勝是不是做錯了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.5

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者access (office)時間6年前 (2018/07/18 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
扣除人的爭議外. 林智勝守備位子也只剩一壘尚可而已,最好情況當然是打DH. 站在二三游根本跟人形立牌差不多,要守不守的. 以前還一堆人護航說出過車禍還能上場守備就不錯了. 印象中上面這句話是吱迷說的. 反過來想,出過車禍明知不行,還硬要扛游擊是甚麼概念?. 這問題就見仁見智了. 反正我是不相信是紅中
(還有140個字)

推噓77(81推 4噓 128→)留言213則,0人參與, 6年前最新作者funk000 ( )時間6年前 (2018/07/18 20:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
林智勝洗版. 害我也手癢想來回一篇. 先說個前情提要. 之前不知道在哪篇文下面嘴林智勝. 就被某版友說我是勝黑. 其實我也不是勝黑. 只是各種不開心慢慢累積到最後一次爆發而已. 不然他當初轉到我爪的時候. 我也是很挺他的. 話說回來. 為啥林智勝會變成現在這副爹不疼娘不愛的狀況. 應該也蠻值得討論的
(還有1797個字)

推噓17(41推 24噓 94→)留言159則,0人參與, 6年前最新作者e84011095 (An)時間6年前 (2018/07/19 02:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
抱歉 我不是兄弟迷 但是我一直很喜歡林智勝這名球員. 我並非有意要挑起戰火 不過您提到的某幾個論點我認為實在有些偏頗. 1. 你們兄弟每個月花120萬主要不就買他的棒子嗎?. 2016年他的守備有維持水準算兄弟撿到,退化不也是你們意料中的事嗎?. 2. 知道他守備退化,為什還要放2B?. 2B要守備
(還有1729個字)

推噓-4(8推 12噓 17→)留言37則,0人參與, 6年前最新作者lauwei (lauwei)時間6年前 (2018/07/19 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
其實大師兄被這樣搞,就是沒幫爪拿下總冠軍啦. 2016年最有機會拿到,但是誰搞掉總冠軍的?. 第三戰如果贏了就聽牌,上半場還領先五分. 大師兄那天還打出三響砲. 結果因為某些人大意輕敵發生低級失誤輸球. 然後整個氣勢就垮了. 也沒聽到爪迷在罵這些正黃旗的球員阿. 反正全部都給大師兄坦啦,誰叫你血統不
首頁
上一頁
下一頁
尾頁