討論串[閒聊] 為什麼領先10分要盜壘
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(50推 22噓 63→)留言135則,0人參與, 最新作者aass5112 (987)時間6年前 (2017/08/04 01:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
兄弟在11比1領先10分的情況下盜壘. 明明知道這時盜壘會很敏感. 為什麼要盜???. 是因為穿聖衣嗎. 這才是導火線吧. 難道在台灣領先10分不夠 要15分嗎???. 大家怎麼看???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.235.44. 文章網址: h

推噓12(14推 2噓 21→)留言37則,0人參與, 最新作者jfs (jfs)時間6年前 (2017/08/04 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼史總不直接承認不管幾分,不管有沒有齁,我們隨時可能盜壘. 反正潛規則這種陋習本來就應該打破阿,到底誰創的?. 發明棒球的人嗎?. 不全力打對得起球迷嗎?. 反正六分還是十分都不夠. 有沒有齁其實也不是重點吧. 路人和杯子蛋糕難道會因為領先30分就不投三分嗎?. 為何不大破大立,挑戰陋習. 相信
(還有24個字)

推噓26(40推 14噓 101→)留言155則,0人參與, 最新作者mpyh12345 (嘉義金城武)時間6年前 (2017/08/04 01:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我在原本文章下面蠻偏激的,但是回文還是稍微客觀一點。. 覺得很多人都搞錯重點. 喵迷觀點:紅塵魚速球直接往背上砸過去絕對是故意的,然後賴跟大餅是手滑。. 依我自己在現場看大餅那球我覺得是手滑,賴不了解不予置評。. 爪迷觀點:紅塵魚控球爛非故意的. 觸身球機率本來就比較高,而且真要故意幹嘛還投兩個
(還有597個字)

推噓-31(1推 32噓 6→)留言39則,0人參與, 最新作者KANSAI (關西哥)時間6年前 (2017/08/04 06:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=tdZB6uePqLE. 桃猿在4比11落後7分的情況下要求電視輔助判決. 明明知道這時候爭議判決只是拖台錢. 為什麼要起爭議?. 明明我蝦這球就接得沒話講. 難道是因為被大比分羞辱又眼紅釣蝦美技??. 大家怎麼看?. --. 發信
(還有5個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者allssddaa (屌炸天)時間6年前 (2017/08/04 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
我不懂的是. 大比分的比賽為什麼要盜壘. 不考慮什麼尊重對手的問題. 大比分的比賽盜壘明顯就是降低勝率的事情. 為什麼還要做. 這種比賽每個出局數可能代表的分數都會比一般多. 也就是你盜壘所冒的風險更高. 但是報酬固定是一個壘包而已. 這種傻事為什麼要做呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁