Re: [閒聊] 如何懲處太空人才能讓鄉民滿意?

看板Baseball作者 (LuCkWei)時間4年前 (2020/01/17 20:12), 編輯推噓2(642)
留言12則, 11人參與, 4年前最新討論串2/5 (看更多)
小弟大概14開始真正接觸MLB 以前對於MLB只知道王建民跟鈴木一朗 14年真正接觸和專心看大聯盟 原本也是小個子但愛打球的我 看到球場上也有位小個子 卻靠著拼命三郎的個性防守 還有技巧性的打擊站穩大聯盟 沒錯那個人就是阿土伯 也因此愛屋及烏跟著支持太空人 即使當時的戰績不優 我甚至連在大學校隊都堅持要穿27 來紀念我的心中的棒球神 時間推到2017 當時太空人季中補強虎王 我簡直爽到不行 一直到了季末 太空人隊史第二次達成百勝 我當時一直在想該不會要奪冠了吧? 時間推進到總冠軍 當時每場季後賽我都是邊上課邊看 需要熬夜的我也不會缺席 每次只要太空人贏球 一整天我都不知道在爽什麼 一直不停傻笑 甚至被同學當成怪人 總冠軍G5那場搶分大戰 你來我往 互相轟來轟去 連下課時間都不敢去廁所 怕錯過下一顆球 最後跟躲人搶7那場 中間看到太空人 後援偷局數 還偷的非常穩 就大概知道躲人要去了 最後由太空人奪得隊史首冠 可惜當年MLB在台灣人氣已經遠不如前 但我還是不停的跟旁邊朋友說 “太空人奪冠啦” 朋友還會一臉疑問看著我 哪隊啊?是打冰上曲棍球的嗎? 那時候算是身為太空迷最驕傲的一年吧 甚至連太空人17年陣容包含候補都會背 玩任何遊戲都要組太空人全隊 2018那年 太空人傷兵不斷 季後賽阿土伯還帶傷上去打 甚至對上紅襪那球被球迷摸走的全壘打 也整天為他們抱不平 2019年 季中補強Z魔神 我簡直爽到飛起 心想太空人的後勤也太強 而且教練組也很會調人 把壞的修成好的 有點像馬刺那樣 心裡想這次穩的吧 結果事與願違 最終被國民奪冠 內心也不停的說 大家都盡力了 不要太怪罪他們 原本從百年爛隊到現在百勝常軍 自家後勤的努力成果 還被其他MLB球隊效仿 像是球探系統可以簽出一些別人看不到 不要的球員 發揮意想不到的價值 甚至還有出書第二波魔球革命 以為是一隊徹頭徹尾改造打破常規的球隊 一直到了現在 媽的爆發事件 我還以為是假的不可能 直到越來越多證據出來 官方調查結果出來 一堆人涉案 當初支持你們都像白癡被耍了 還以為是靠著改革向上的 原來一切都是作弊 既使你說有些地方沒有 但作弊已成事實 有理也說不清 看了josh也覺得事件應該要調查清楚 只有說多名球員涉案 這樣根本也就模糊帶過 對於其他可能有沒有涉案的球員 是一大傷害被冠上污名 有些別隊的投手也因為你們作弊 斷送他們的生涯 現在看來真的不勝唏噓 我都覺得不管怎樣都要調查清楚 不論是對於球迷的交代 或著對於其他球員的保護 MLB會一直走下波不是沒有道理 一直不停探討球賽時間 還有精彩程度 不如先做到公平公正 這樣還比較有球迷買單 最後雖然不是死忠老粉 但是還是幹你太空人 https://i.imgur.com/u60GyaE.jpg
希望未來能夠好好打球 洗刷自己的污名 也別在傷害這個聯盟了 -- 隊友轟出牆外 但跟隊友打賭輸了.. https://reurl.cc/nVdE3X -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.218.13 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1579263166.A.CC6.html

01/17 20:17, 4年前 , 1F
慢走不送了~

01/17 20:19, 4年前 , 2F
去水桶冷靜冷靜

01/17 20:20, 4年前 , 3F
幫QQ

01/17 20:21, 4年前 , 4F
所以你想表達什麼 個板?

01/17 20:23, 4年前 , 5F
太空人真的垃圾 垃圾球隊

01/17 20:24, 4年前 , 6F
克蕭最接近冠軍的時刻就被作弊毀了