Re: [討論] 中信和統一的處理,是不是有點過份了?

看板Baseball作者 (以謹慎態度來面對問題)時間6年前 (2017/11/23 09:23), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 6年前最新討論串3/3 (看更多)
兩個差異有點大吧 獅隊雖然砍人,但可不會去爆自己球員的料,或者在記者訪問又留灰色空間讓人想像 更不會有高層講完才又在轉彎的,領隊也不會沒事出來破壞自己球隊的形象 砍人就是殺雞儆猴,說明公務員球隊的標準是在哪,但球員如果不亂來或者亂放話,不會主動鬥球員,還可能退休安排教練缺 中信不要提跑步事件的真假,光喝酒事件就可以一變再變,喝酒查到現在還查不出來,最後連老闆都要出來轉彎 兩個一比,差異還是很大吧 ※ 引述《wn7158 (楊梅小諸葛)》之銘言: : 今天週刊爆料小胖偷吃事件。小胖和小胖老婆聯合聲明稿,猿隊球團也快速處理發新聞稿 : 。 : 球迷也認為有發新聞稿,似乎沒那麼嚴重,大概之後就是雷聲大雨點小,事件落幕. : 1.那統一一樣的事情,有必要把中線大將砍掉嗎? : 把祥哥和她太太約出來,開個記者會,不是就落幕了嗎? : 統一真的有必要做的那麼過份嗎? : 2.中信兄弟主力球員,也陷入周刊桃色風暴危機。 : 同樣道理也把球員和球員太太,約出來一起開記者會,事件不就結束了嗎? : 中信球團有必要做到那個地步嗎? : 3.如果中信統一風暴球員,也是球員太太老婆出來一起開記者會,大家能再接受該球員回 : 職棒舞臺嗎? : 現在再找太太出來開記者會,還來得及嗎? : 大家能接受嗎? ----- Sent from JPTT on my Sony G8142. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.203.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1511400213.A.206.html

11/23 09:34, 6年前 , 1F
道歉還蔣!! 道歉還蔣!!

11/23 09:34, 6年前 , 2F
還是LM最棒

11/23 10:03, 6年前 , 3F
小育育又被和諧了

11/23 10:52, 6年前 , 4F
所以到底誰喝酒??

11/23 15:47, 6年前 , 5F
關鑑人小劉子