Re: [閒聊] 2017WBC有機會看到台灣隊打爆吳昇桓嗎已回收

看板Baseball作者 (梓喵買醬油4)時間7年前 (2017/03/09 22:45), 7年前編輯推噓-3(033)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《e84011095 (天龍魯蛇)》之銘言: : 那些曾經被鋒哥打過安打、全壘打的,一個個都上大聯盟了(松坂.黑田.上原.達比) : 還有本來就已經是大聯盟強投的朴贊浩! : 現在韓國最強的應該是吳昇桓了吧? 明年WBC台灣隊有機會打到吳昇桓的球嗎? : 感覺韓國不會徵召他?! : 題外話,完全體 金賢洙-姜正浩-李大浩-朴炳鎬-秋信守,我們能撐幾局? 我覺得辣,以整季MLB看下來, 讓吳昇桓投敬遠比打爆他還難得, 至少我們今天達成兩個成就 1.逼吳昇桓出來 2.逼吳昇桓投敬遠 我想這值得說嘴一陣子惹 -- posted from android bbs reader on my AK-47 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.141.231 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1489070745.A.0CA.html

03/09 22:46, , 1F
敬遠絕對不是他的本意, 應該是教練團授意

03/09 22:46, , 2F
那保送是想抓DP吧

03/09 22:46, , 3F
那個敬遠是一定會做的吧?

03/09 22:46, , 4F
敬遠必定是教練或捕手下的指示...八成也不是他決定的
※ 編輯: oijkue (122.116.141.231), 03/09/2017 22:47:25

03/09 22:47, , 5F
那不是敬遠啦 2壘的回來就輸 保送好雙殺

03/09 22:48, , 6F
上一個拒絕敬遠指示 然後被ichiro幹安打的林昌勇 之後黑很久