[閒聊] 今日明星賽 公園阿伯閒聊語錄

看板Baseball作者 (大宗)時間10年前 (2013/07/28 18:02), 編輯推噓33(33010)
留言43則, 36人參與, 最新討論串1/1
#1HyzKk6Y (Baseball) 昨日語錄 (很多都是台語) 1st 聽說你十勝 歹謝啦 超級喜歡郭嚴文 先發投一球就下去我也會煩惱 火球文你馬幫幫忙 150變108 泰山很會編 阿我也很會編 關刀 竹篙裝菜刀(台語) 林先生 你也花慢一點 同一隊對決 就是太陽跟月亮的關係 一個上來一個就下去 日月同場 就是日全蝕或天狗食月 拜託 三殺三殺 (那個比月全蝕還難出現) 跟泓育很熟 他很會打平飛球 投手戰大家都睡著 打擊戰回去要按摩 加油棒舉的手很痠 我跟你講 意志消沉是心裡在說反話 主播跟球評說比賽進行很順利 結果打到延長賽 兩邊都有樓梯 又被你學去 這隻龜上半季藏真久 難怪那麼紅 這隻龜有強 三的double是多少 是六 我心裡在算 不用煩惱 貓熊最近很紅 多一隻也沒差 每個都在說老婆我愛妳喔 撒嬌一下回去零用錢比較多 正規比賽沒那麼會選 怎麼現在這麼會選 你看 球來就打 阿像林英傑大家都打得到 第一局就被打到第九棒 阿德本如果打一輪就打到十點了 不是只有大西瓜 我跟你講 已經double了 這double還沒完 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.193

07/28 18:02, , 1F
神整理

07/28 18:03, , 2F
盜壘成功XD

07/28 18:04, , 3F
你也太強XDDD

07/28 18:04, , 4F
你也太認真聽他們喀呴懶得吧

07/28 18:05, , 5F
XDDDD 超神

07/28 18:05, , 6F
公園的阿伯好酸XD

07/28 18:05, , 7F
你有錄音吧!!!!

07/28 18:08, , 8F
這有點強大啊

07/28 18:08, , 9F
阿德本如果打一輪就打到十點了 XDDDDDDDDDDDDDDD

07/28 18:10, , 10F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD有神快拜!!!

07/28 18:10, , 11F
真的很像看球的阿伯XDD
二上 阿他就很會打 叫他阻殺他就頭抱著燒 投手又低肩側投 不跑你就偷懶 我就跟你說 平飛球接殺 打跑四殺就出來 阿就不要丟(二壘) 丟了就送分 幫林泓育找個理由 老婆才剛生 右手抱得有點累 下次用左手抱 沒有 是昨天打太多啦 幫林泓育找兩個台階下 太陽這麼大就在放煙火

07/28 18:14, , 12F
可以更新酸小胖阻殺傳偏是因為抱小孩那一段

07/28 18:16, , 13F
他是說郭嚴文我愛你啦 然後大胖糾正他是超級喜歡郭嚴文

07/28 18:17, , 14F
推!!

07/28 18:18, , 15F
真嗨
二下 (-1+)不要走 走去哪 科:挖哪災 林晨樺:懿佳不要走 楊:是要深造 胖:還是要生小孩 科:真的嗎 欸 這個球K掉了

07/28 18:28, , 16F
顆顆說正磊的車待會會被四輪放風

07/28 18:28, , 17F
小心注音文違規。
三上 簡:我先澄清一下我沒有要生小孩 科:我跟你講 你開車來 你四個輪子都沒風 胖:沒啦 我坐他車來 科:那你們兩個扛回去 科:你要先去看你的車還在不在 楊:我要先去熱車 不然打到十點沒高鐵坐 科:會啦 我會在你們去坐高鐵 楊:結果懿佳在他車上 回來載懿佳 下酒菜等一下就送過來了 我少年太鐵齒 現在老了就沒齒 去植牙 牙齒掉光 沒齒中文就是無恥 不要臉

07/28 18:32, , 18F
蔡是誰啊 應該是楊吧

07/28 18:34, , 19F
推!

07/28 18:34, , 20F
無齒wwwwwww

07/28 18:35, , 21F
蔡在天母剛播完少棒 應該是楊+1
三下 阿你怎麼能對我的第三棒說小氣的林益全 現在氣勢起來 講話就不一樣 講話比較大聲 大胖是怕現在不講等一下沒機會 好啦 現在來唱一下喔伊喔 喔伊喔是什麼意思 就是叫他打全壘打 以前泰山叫喔伊喔就是在call他的動物 鼠牛虎兔都來 我們這邊只有四種動物 全部立正站好 泰山要訓話了 四上 重炮手都還在板凳上休息 昨天打完砲管髒了 在擦

07/28 18:49, , 22F

07/28 18:51, , 23F
招財貓啊

07/28 18:54, , 24F
科科中明星賽語錄 哈哈 這應該要M
四下 周董:國別有分 挑戰真田好了 宣示釣魚台是我們的 紅龜這沒同情票的 實至名歸 其他二壘手不用怨嘆 那個動作好像招財貓的動作 不是啦 人家是黃立行 錢來也 其實那動作真得很像招財貓 黃立景? 男的還女的? 鍾教練怎麼被你愈說愈像招財貓 我是直覺 林益全比較內向一點 剛剛出場也招財貓 沒差啦 靜和醫院出來的也沒差 靜和醫院知道吧 關瘋子的 五上 我相信 那名字取得不錯 不過字寫錯了 動作很危險 但是很安全 又來了 又上下樓梯 沒啦 那是他們沒默契 那個那個 導播是要他們披薩拿起來一起吃 喔 擱兔上去

07/28 19:09, , 25F
德本打一輪到十點XDDDDDDDDDDDDDDDD
五下 官:那你對我第八局有什麼期望 增:那就速球王和三振王吧 官:那我不能辜負你的期望 野生的恰恰:很像界外球的全壘打 人家會長不是當假的 真的會說話 抹壁雙面光 你在那邊鬱卒紅隊輸不就不用說話 簡懿佳:我要去閃婚啦 沒有啦 楊:象漾女孩 胖:girls girls lamigirls 科:一定有girls 不要得罪人就都喜歡 又在上下樓梯了 你看 打雙殺打了 以後鍾老師可以去幫忙試鏡 楊:我啦啦隊都看不上眼 我喜歡站在旁邊的簡懿佳主播 懿佳高興回家就認真練跳舞 簡懿佳:X 要離開讓人家笑一下也沒關係 喔 這顆球要是判全壘打要去給人家看眼睛 這不只凸窗而已 這根本青瞑 六上 紅隊這樣頭很大 結果小鳥腳 紅跟龍比較能連結 紅龍嗎 要神龍擺尾 台灣慢慢進入老年化的國家 老人不要躲在家裡打電腦要出來 打跑守帥投 五拍子 詹智堯沒機會了 你馬幫幫忙 輸幾分了 輸六分了 看丹麥那自信的笑容 阿那招財貓的動作沒出來

07/28 19:38, , 26F
XD

07/28 19:42, , 27F
在一起!在一起!(這怎麼可以~XDDD)
六下 科:這是誰丟的 咖啡小子 科:咖啡厲害喔 鋪一個梗 (懿佳&棒球情人訪問) 又想弄我了 不過我現在想說在一起 在一起 在一起 親一下 親一下 親一下 男的帥女的美 所以箭不能亂射 射果來主播台這邊馬上三隻箭射回去 他們才兩隻箭 比臉比不過 不過比口才還不錯 夜市也有花大錢的地方 比吃上閤屋還恐怖 所以不要小看夜市 七上 棒棒開花之夜總有寂寞之人 等一下就打一支全壘打 上下樓梯先把它拿出來

07/28 19:53, , 28F
XDDDDDDDDDDDDDDD今天超開心
七下 (立群&金龍) 在一起 在一起 在一起 我們早就在一起了 這個球很重 往上推很難 往下堆很簡單 所謂的要害人很簡單 要救人很難 害人很容易 一句話就把人害死 鍾教練的主題曲來了 跳針跳針跳針跳針 跳鍾跳鍾跳鍾跳鍾 忍住忍住忍住忍住 喔 聽到跳針就打安打 這首要變禁歌了 尤其是滿壘的時候 忍住忍住忍住忍住 這是是非題 選圈也是對 選叉也是對 八上 鍾老師 你的神龍尾巴呢 不是要甩一下 鐘教練你看這隻紅龍 烙賽龍 腰閃到 椎間盤突出 遇到更大隻的白龍 個人還是想看懿佳跳一下 下去編一下 組織一下 這團體從兩男變成兩男一女 甜湯要出來了 第九局水果就上了 我這個是久病成良醫 八下 黃仕豪這邊秀了一下舞技 不過好像秀錯隊

07/28 20:21, , 29F
老矇老擱矮補土豆
九上 以拔以拔以 以拔以拔以 這個就是temple 鐘教練有跟上潮流 老罔老 擱會哺土豆 http://www.youtube.com/watch?v=-CaBgQ0AfR8
尾巴還會搖啦 人家打你五拳也要還他三拳 你去找個影片打全壘打回去被踢的 沒這種影片啦 這叫什麼 比賽已經結束了 裁判還不想結束 裁判看觀眾這麼多 多打一下 鍾老師的表情變囉 現在大橘子不夠 要大西瓜才夠 要再一個人上壘然後一支全壘打就追平 劇本是這樣寫 但是不一定能這樣演 那邊不是本壘 沒有壘包 有第五個壘包喔

07/28 20:39, , 30F
哈哈 推整理 今年明星賽真的有夠趣味的

07/28 20:42, , 31F
這阿伯太厲害了

07/28 20:48, , 32F

07/28 21:05, , 33F
笑翻了啦XDDD

07/28 21:14, , 34F
這個整理太讚了啦!!!XDDDDDD一定要M吧!!

07/28 21:19, , 35F
明星賽的科科鍾沒有極限~XDDDDDDDDDDDDD

07/28 21:23, , 36F
太好笑了 哈哈ㄏ哈哈哈哈

07/28 21:33, , 37F
推整理 偶爾可以拿出來回味XDDDDDDD

07/28 21:37, , 38F
這個不M不行啦XDDDD

07/28 22:18, , 39F
好好笑

07/28 23:02, , 40F
大推啦~~~哈哈哈
http://www.youtube.com/playlist?list=PL7B_aulXoMBP_T0GgJINIqn5kLdtVPIzy 今日影片連結 ※ 編輯: jim1029 來自: 140.112.250.193 (07/28 23:09)

07/28 23:33, , 41F
有人可以說一下上下樓梯梗嗎?五局後一直講,之前沒發摟到

07/29 00:15, , 42F
推科科鍾今晚沒有極限XDDD

07/29 00:46, , 43F
上下樓 就是要讓自己有台階下XDD