討論串[抱怨] 85度C的黑糖鴛鴦咖啡
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者honeybutter (臻)時間16年前 (2007/10/22 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
剛才到85度C吃蛋糕,心血來潮想配個飲料,. 記得許多人說這裡的咖啡品質很差,. 但是單單只吃甜點真的很膩...... 於是不信邪的點了一杯熱的黑糖鴛鴦咖啡,. 想說嘗嘗鮮也好。. (題外話:MEN居然還有"黑糖瑪奇朵",讓我笑了). 喝第一口的時候,並沒有任何不適的感覺,. 只覺得太甜了、而且黑糖
(還有176個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者scott30 (追夢)時間16年前 (2007/10/23 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
這裡來稍微做個解釋好了:>. 自己本身也是85的員工之一. 我負責的區域就是整個公司最重要的地方 咖啡手(也不是重要啦 就只是85的賣點 囧). 看到你形容咖啡的用詞 光想我就覺得那杯咖啡有多難以入喉XD. 當初黑糖鴛鴦剛出來的時候 就打著喝咖啡也喝的出奶茶. 也就是說要有咖啡味 也要有奶茶味 更重
(還有441個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者queenlinee (小橘子)時間16年前 (2007/10/25 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵~. 那我也來說一下好了. 以前對85度C的印象不是很好. 蛋糕不如亞尼克好吃、飲料淡的沒味道. 就連工讀生的服務也讓人心裡不舒服. 一直到上星期我在汐止中興店(就是汐止大百貨那家). 真的是要推一下~~~ XD. 點了法式千層後想說再來杯飲料吧!. 可能是太久沒去了 居然眼花撩亂不知該點啥.
(還有17個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sdaf (史德夫)時間16年前 (2007/10/27 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
剛好前幾天也喝了85度C的 黑糖鴛鴦. 可能是不一樣的店 口味多少不一樣. 我喝的時候倒是還好 覺得不難喝. 個人覺得黑糖的味道沒有很重. 剛入口時跟招牌咖啡很像 吞下去後的奶茶味才有黑糖味. 喜歡這種好玩口感的人可以試試啦. 不過如果我想喝咖啡 應該不會再點鴛鴦. 說到鴛鴦啊. 在香港到處都可以看
(還有29個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者hiaa (茹絲兒手創館)時間16年前 (2007/11/12 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得黑糖鴛鴦很好喝. 第一次喝的時候點半糖 覺得很甜. 第二次點三分糖.....還是很甜. 第三次點無糖 剛剛好 好喝. 以後我就是無糖的黑糖鴛鴦愛好者. --. 歡迎光臨我的賣場. 幸福滿屋 http://0rz.tw/ce3e2. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F
首頁
上一頁
下一頁
尾頁