Re: [抱怨] 85度C的黑糖鴛鴦咖啡

看板Barista作者 (追夢)時間16年前 (2007/10/23 17:46), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《honeybutter (臻)》之銘言: 這裡來稍微做個解釋好了:> 自己本身也是85的員工之一 我負責的區域就是整個公司最重要的地方 咖啡手(也不是重要啦 就只是85的賣點 囧) 看到你形容咖啡的用詞 光想我就覺得那杯咖啡有多難以入喉XD 當初黑糖鴛鴦剛出來的時候 就打著喝咖啡也喝的出奶茶 也就是說要有咖啡味 也要有奶茶味 更重要的是黑糖味也不能被蓋掉 做法我就不多說了 因為我不知道說出做法有沒有違反什麼XD 黑糖鴛鴦的確咖啡的含量很少 而奶茶比例很高 大約1:3 所以你喝的都是奶茶味是很正常的 但對於你沒喝出咖啡味那就是那家店的問題了 或許咖啡手打出來的咖啡不夠密 壓粉壓的不夠好 都有可能導致咖啡走味 也有可能是再調理的時候出了問題 以上都只是揣測而已 大概是這些原因:> 還有 如果是拉肚子或不舒服的話 那是我們的咖啡豆可能不適合你 我也接過客訴說我們家咖啡讓他們身體產生不適之類的 一些熟客每次來買我也會問對咖啡哪裡有不滿意 最後我們在做適度的調整以及反應給總公司 近幾年85的竄起 加盟主一股熱的一直加盟 導致品質下降 說坦白的 有多少85的老闆真正是愛喝咖啡 懂得品嘗咖啡呢? 幸好我遇到一個真正有在品嘗咖啡的老闆 每次味道變了都要被罵一頓XD 85不是不好 而是要看老闆有沒有心在經營 以後如果有在85讓你身體不適的地方 不要客氣 直接向他們反應 每家店都會有一個專員是負責那家店的 一接到客訴 專員會打電話去"關切"的 希望這樣的解釋能讓你稍微滿意一下 如果往後在85有問題 可以在詢問沒關係 遇到我不知道的問題 我在去問我們老闆或專員︿( ̄︶ ̄)︿ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.182.65

10/23 17:59, , 1F
好店員推

10/25 04:30, , 2F
推~我也喜歡喝85的咖啡~這種店員幾乎看不到@@

10/29 08:14, , 3F
連鎖業總是有這種有錢不肯學沒興趣也要加入的老闆啊