討論串服務低落
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者iscboy (.期.末.到.)時間20年前 (2004/02/03 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
最近不知道是怎樣. 常常在伊是碰到讓人很火的店員. 甚至打了客服. 客服的態度也是愛理不理. 讓我火上加油. 大名鼎鼎的總店. 服務也很差. 沒熱誠. 對客人擺臉色. 我是去消費不是去受氣. 到底是怎麼回事??. --. 紅心芭樂和小腹人的愛恨情仇. 在體重計上演著高潮迭起的戲碼. 我說. !!仰臥

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shirai (耐勒斯的毯子)時間20年前 (2004/02/03 06:46), 編輯資訊
內容預覽:
有一點很奇怪的是. is似乎不是很重視對pt的訓練. 我是指對客人服務、咖啡知識方面... 從我以前在is當pt時就有深深地感觸了... 雖然熱忱的pt是有的. 不過似乎是遇到"臉色不好"和"沒有服務熱忱"的機率較大吶... 唉這樣子很容易影響IS的形象的... --. 對於只會為自己"錦上添花"的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MENGHUAN (接下來?)時間20年前 (2004/02/03 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
我也常常去忠孝總. 幾乎每次都遇到同一個人站收銀. (一個長頭髮綁馬尾的女生 好像是儲幹). 總覺得他的臉色跟口氣有點不耐煩. 而且點單又點很慢 隊伍一下就排很長. 我站在客人的角度排著隊. 看到他那樣...也許他是因為忙不過來所以臉色不好. 但是還是會影響我買東西的心情. 上星期六下午我又去了.
(還有28個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者singchi (心有餘而力不足)時間20年前 (2004/02/03 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
關於總店. 感覺上常常讓人議論紛紛. 當然是有好有壞. 在這裡不是要做人身攻擊. 但是對於bobo帶店的風格我實在是不欣賞. 很久以前他就是總店的店長. 當時的服務也是低落的不得了. 甚至於站收銀的幹部還曾經對客人大吼. 叫客人排隊要排哪個方向之類的. 以前待的店常常要去忠孝東路上移撥. 每次去移撥
(還有306個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者singchi (心有餘而力不足)時間20年前 (2004/02/03 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...我覺得你說的的確是伊是的一個很大的問題. 最近公司好像要對於教育訓練要做一些改變. 只希望這樣的改變不要只是改變形式也要改變一下內容. 四年前進伊是的時候所受的教育是很嚴格的. 有時候上班都覺得神經緊繃. 但是現在自己帶新人就會很想吐血. 其實很多家店都很缺人. 有些店長再徵人的時候就會抱著
(還有133個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁