Re: [疑問] 星巴克的咖啡冷了可以加熱嗎??

看板Barista作者 (ROY)時間13年前 (2011/01/05 14:31), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《tomatos313 (頭大臉四方)》之銘言: : 話說我媽上個禮拜在某家星巴克喝著咖啡等我去跟他會合 : 等我到了時候我媽已經把蛋糕吃完,但咖啡似乎是沒甚麼喝到 : 就想帶著走~ : 心想原本的熱咖啡已經冷掉了? : 於是就請教員工是否可以幫我們"加熱" : 其實我是真的不知道可不可以加熱 : 但是員工卻一臉狐疑的問我:怎麼加熱??甚麼意思?? : 心裡面OS:不是用蒸氣加熱嗎? : 於是我就說明一次:(#@)!@就是熱咖啡冷了,可以再幫我們加熱嗎? : 但店員這次卻變成鄙視的眼神: : 「甚麼加熱?哪有人在加熱的!!還是要加熱水!!?可以加熱水」 : (@*(@!&^! : 結果最後變成加了1/3的熱水,結束這場對話 = = !! : 心中充滿無限懷疑之後,決定上bbs來尋求答案 : 因此鄭重的請教各位板大~ 咖啡冷了可以請店員再幫我加熱嗎? 根據以前我受到的訓練 雖然我已經離職兩年了= = 如果客人有這樣的要求 我們都是會幫他重做 不過話說現在星巴克越來越多間 生意越好的門市 服務品質也越來越差 甚至有些夥伴會帶著高傲的態度 如果客人太盧或是太摳 都會在私底下碎碎唸... 如果是美式咖啡或是本日的確是有可能加熱水 如果是有牛奶的加熱水的確是!@#$%& 如果真的很不爽 歡迎客訴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.131.137

01/05 15:51, , 1F
用微波加熱吧? 重做新的要成本耶 大家都這樣還得了

01/06 14:51, , 2F
成本那麼低 一杯賣一百多 重做也不意外

01/08 15:38, , 3F
我也想知道 用微波爐加樂熱一下不行嗎?

01/09 00:24, , 4F
沒有微波爐要如何加熱呢??店內是微波烤箱~~不是一般烤箱

01/10 00:07, , 5F
不行, 有次問過, 不是microwave,幫不上 :(

01/29 03:22, , 6F
很久以前有問過重慶門市的優秀夥伴幫我加了一點熱牛奶