討論串[疑問] 星巴克的咖啡冷了可以加熱嗎??
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者tomatos313 (頭大臉四方)時間13年前 (2010/12/17 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
話說我媽上個禮拜在某家星巴克喝著咖啡等我去跟他會合. 等我到了時候我媽已經把蛋糕吃完,但咖啡似乎是沒甚麼喝到. 就想帶著走~. 心想原本的熱咖啡已經冷掉了?. 於是就請教員工是否可以幫我們"加熱". 其實我是真的不知道可不可以加熱. 但是員工卻一臉狐疑的問我:怎麼加熱??甚麼意思??. 心裡面OS:
(還有184個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者kaylo (咩)時間13年前 (2010/12/18 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 咖啡機的蒸氣部分是用來加熱整缸牛奶,每次使用過後. 會再釋出蒸氣並以專用毛巾擦拭乾淨。. 基於衛生考量,這部分是絕對不可能使用蒸氣加熱。. 先請問你們那天點的是什麼咖啡@_@?. 如果是本日咖啡或美式咖啡,加熱水就不那麼奇怪。. 畢竟黑咖

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者synnnnys (多做事。少說話。)時間13年前 (2010/12/23 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉吃了前文.... 上一篇文章資訊不對唷.... 很多人慢慢喝咖啡喝到最後咖啡涼了.... 會要求星巴克店員【加熱】... 店員基於衛生因素是無法幫客人用蒸奶棒再蒸煮過... 但是前文說要求使用 微波 加熱.... 星巴克店員會跟你搖搖頭說不行唷.... 因為店內使用的是微波烤箱.... 是一台可
(還有61個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者xxxrrzyz (ROY)時間13年前 (2011/01/05 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
根據以前我受到的訓練. 雖然我已經離職兩年了= =. 如果客人有這樣的要求. 我們都是會幫他重做. 不過話說現在星巴克越來越多間. 生意越好的門市. 服務品質也越來越差. 甚至有些夥伴會帶著高傲的態度. 如果客人太盧或是太摳. 都會在私底下碎碎唸.... 如果是美式咖啡或是本日的確是有可能加熱水.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者simyia (Simyia)時間13年前 (2011/01/14 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
不可以吧~不然可能忙幫加熱就會耗掉許多時間了= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.32.42.204.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁