Re: [疑問] 有沒有人推薦85度C的蛋糕..

看板Barista作者 (遺失的美好)時間18年前 (2005/10/15 17:29), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/19 (看更多)
我在85度C打工 吃過它很多蛋糕 我特別推薦焦糖布丁.草莓大福.芒果大福 吃過的人都說好吃 而且這些算是比較現做的 其他還有像英格蘭巧克力~不會太甜的巧克力蛋糕 沙架蛋糕~這比較甜 喜歡吃甜的人可以吃沙架 不太吃甜的人吃英格蘭巧克力 草莓卡迪納~鬆鬆軟軟的~裡面有草莓幕斯~也很好吃 現在也有新的芒果卡迪納 咖啡布蕾~顧名思義有參了一些咖啡~也好吃 我還很喜歡香草焦糖~但是有人不太喜歡 這個蛋糕就見仁見智了~喜歡的很喜歡~不喜歡的也有 起士類蛋糕我只有吃過和風起士 是看它可愛買的 但吃了後發現不太好吃 我不知道是不是因為我不太習慣起士的味道 因為我們店裡起士類的都賣的很好 以上~~~希望有幫到妳 妳可以從我最推薦的開始吃 不過真的每個人的口味不同~還是要自己吃過才知道滋味如何 ※ 引述《hiyang (河馬)》之銘言: : 因為85度C的分店很多..它的蛋糕也很多.. : 不曉得哪個好吃..要是一塊一塊試..內心會很受傷.. : 我還看過有人點過冰沙...有人吃過嗎?.抹茶的那種 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.132.145

10/15 20:33, , 1F
我也在85度C打工

11/03 14:56, , 2F
多謝講解^^