討論串[問題] 富邦網銀是否無法自行輸入繳款帳號
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者scoy (聖人)時間3年前 (2020/11/25 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
我今天試了兆豐網銀上面的繳費可以自行輸入對方銀行帳號. 這樣可以突破一天非約定轉帳金額限制. 但在富邦網銀找不到對應的功能. 只有繳信用卡款那邊可以輸入對方帳號. 如果我在繳信用卡款的卡號那邊輸入對方銀行帳號. 這樣會成功將款項匯到對方銀行帳號嗎. 該帳號非信用卡號. --. 沒什麼不好~~.
(還有3個字)

推噓-4(2推 6噓 5→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者scoy (聖人)時間3年前 (2020/11/25 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
我今天試了兆豐網銀上面的繳費可以自行輸入對方銀行帳號. 這樣可以突破一天非約定轉帳金額限制. 但在富邦網銀找不到對應的功能. 只有繳信用卡款那邊可以輸入對方帳號. 如果我在繳信用卡款的卡號那邊輸入對方銀行帳號. 這樣會成功將款項匯到對方銀行帳號嗎. 該帳號非信用卡號. --. 沒什麼不好~~.
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者prussian (prussian)時間3年前 (2020/11/26 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
繳款的虛擬帳號常常被用來當作詐騙的工具,. 謹慎一點的話不給輸入帳號也是很合理的. 但如果是查都不查就可以用來轉給一般帳號,. 這個告到金管會問題應該會很大. 嗯.. 我沒有暗示可以去向金管會檢舉喔.. 我是明示. 至少我用過一些用 ATM 的虛擬帳號繳款功能,是會顯示戶名讓你確認的. 但是不是每家
(還有1857個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者scoy (聖人)時間3年前 (2020/11/30 14:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我已經實際測試過了. 富邦的網路銀行可以直接透過繳信用卡費轉錢. 給銀行帳號. 兆豐我猜測類似的方法也可以用繳費轉錢給銀行帳戶. 等於沒有約定的帳號也可以收款/轉帳過去. 這樣真的很方便但是也給人感覺很不安全. --. 沒什麼不好~~. ^^^^^. Dinosaur is also okay
(還有128個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tourism1003 (米叔)時間3年前 (2020/11/30 23:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
作者 scoy (聖人) 看板 Bank_Service. 標題 [問題] 富邦網銀是否無法自行輸入繳款帳號. 時間 Wed Nov 25 20:28:26 2020. 我今天試了兆豐網銀上面的繳費可以自行輸入對方銀行帳號. 這樣可以突破一天非約定轉帳金額限制. 但在富邦網銀找不到對應的功能. 只有
(還有1558個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁