討論串[情報] 新光銀OU數位證券帳戶
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者kinkids (kinkids)時間3年前 (2021/01/29 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
今日已簡訊通知樂天點數 200點獲贈,. 需至樂天網站兌點2/28前,. 當時有參加這檔開戶活動,檢視一下手機簡訊~~. 雖只有500名名額少,手速快應該有啦!!. 時至今,新光OU數位帳戶相關油水(初上市就開)已陸續全入袋~~. 可以閃了(解除綁定的) 該留不該留的就不受束縛~~. 只能期待後續

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者whmclschuhw (haha)時間3年前 (2020/12/15 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
我在這的回覆有說過. 我先辦數位證券,有通過,. 過幾天發現辦錯,改辦數位帳戶,就沒通過(但同時加辦新光世界卡有過),. 問客服也說我聯徵次數太多,. 我問是否有把申請數位證券的聯徵算進去,他說沒有,. 我就說那怎會前次有過,這次沒過?. 客服就說要再查,今天回覆我. 前面申請數位證券帳戶錯的聯徵次
(還有224個字)

推噓15(16推 1噓 14→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者style05 (style05)時間3年前 (2020/12/15 06:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
請問有過的人聯徵次數有人是3次以上的嗎?. 目前聯徵是辦卡1次+開戶2次,看到聯徵次數太多不給過,再想要不要辦,還是只能乖乖等CD. QQ". 有存摺戶只是不知道明年1.6%會不會繼續.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.161.145 (臺灣).

推噓79(79推 0噓 137→)留言216則,0人參與, 3年前最新作者operatorm (雲淡風輕,風和日麗)時間3年前 (2020/12/01 16:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
更爽的來啦→http://i.imgur.com/uGo52mx.jpg. 官網→https://reurl.cc/odM0VM. 悠遊付連OU帳,給168,限量1100名. 太爽啦,樂天給200,悠遊付給168,. LPM儲20萬1.8%,5轉/5提免,. 4聯爽,趁這波上車的人有褔啦,QQ. -
(還有87個字)

推噓12(12推 0噓 18→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者toddyeh (LET'S GO SPURS)時間3年前 (2020/12/01 15:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
分享申請OU數帳被打槍的理由. 上週看到O大的文章寫申請時填樂天推薦碼可以得到樂天點數. 立馬填資料申請OU數帳. 過幾天收到簡訊"未核准". 本來想說大概是最近有申請華南SnY及富邦數帳的關係. 但看到Go2大寫因為證件用掃描的被打槍. 台男越想越不對勁. 還是打電話問客服好了. 接通後說明問題客
(還有539個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁