Re: [情報] 新光銀OU數位證券帳戶

看板Bank_Service作者 (haha)時間3年前 (2020/12/15 20:06), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 3年前最新討論串10/11 (看更多)
※ 引述《style05 (style05)》之銘言: : 請問有過的人聯徵次數有人是3次以上的嗎? : 目前聯徵是辦卡1次+開戶2次,看到聯徵次數太多不給過,再想要不要辦,還是只能乖乖等CD : QQ" : 有存摺戶只是不知道明年1.6%會不會繼續... 我在這的回覆有說過 我先辦數位證券,有通過, 過幾天發現辦錯,改辦數位帳戶,就沒通過(但同時加辦新光世界卡有過), 問客服也說我聯徵次數太多, 我問是否有把申請數位證券的聯徵算進去,他說沒有, 我就說那怎會前次有過,這次沒過? 客服就說要再查,今天回覆我 前面申請數位證券帳戶錯的聯徵次數也有納入3次計算 因為我這三個月還有開過其他2家銀行數位帳戶 3個月開戶超過3次(含)就會被系統擋 客服還跟我說是政府規定的 我有跟客服說 在網路留言(就在前一個討論)有網友貼出聯徵次數有超過10次的也有核准 是怎麼回事 客服跟我說應該不可能 因為系統會擋 怕被拒絕的網友可先計算自己最近3個月的聯徵次數 客服說法是超過3次(有包括開錯的數位證券喔)一定拒絕 然後我有跟客服抱怨 兩種帳戶權益差這麼多 名字還差不多 在網路上有看到不少人都開成數位證券 開錯重開聯徵次數還要被多加一次 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.238.186 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Bank_Service/M.1608034001.A.0C0.html

12/15 20:31, 3年前 , 1F
最好是政府有規定啦...投訴金管會請他們說明條文在哪

12/15 21:04, 3年前 , 2F
聽他放屁, 我今天才又開了一個證券交割戶頭..

12/15 23:34, 3年前 , 3F
啊就銀行內部系統評分沒過啊

12/15 23:34, 3年前 , 4F
而且上篇討論貼的聯徵含辦卡

12/15 23:34, 3年前 , 5F
開戶的聯徵又不會看辦卡

12/15 23:40, 3年前 , 6F
然後錯開成證券帳戶應該是因為本板最初po文OU的板友給

12/15 23:40, 3年前 , 7F
的標題和連結是證券帳戶

12/16 19:40, 3年前 , 8F
我也是一樣的狀況,客服說要等三個月後...