討論串[心得] 渣打銀行糟糕開戶體驗
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(20推 2噓 69→)留言91則,0人參與, 4年前最新作者Nooru (馬鈴薯燉肉)時間4年前 (2019/10/03 01:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版,如果不好讀還請見諒. 文長,算是一個抒發.... 最近在渣打開了一個薪轉戶. 強烈建議大家有想在渣打開戶一定要帶護照. 因為他們銀行只要沒有護照英文名就是威妥瑪. 更新英文名重印金融卡還要收100塊工本費. 糟糕的開戶體驗如下:. 1、如上,沒帶護照只能用聽都沒聽過的威妥瑪拼音(小的才疏學
(還有1669個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者Larkspure (如墜五里霧中)時間4年前 (2019/10/03 21:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
打太多了,直接回文XD. 先推一下reifind~該行員的言行可能不是太恰當. 但除外的部分自己的問題大些喔. 對於你有疑問的地方行員提供答案是OK的,幫你開戶是提供服務,況且現在開戶程序繁瑣,你知道其實很多銀行會用盡各種方式婉拒開戶嗎?板上也曾經有開薪轉戶被拒的喔,如果還要像你說的有說明義務,可能
(還有1849個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者spotpt (我思故我在)時間4年前 (2019/10/08 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
之前去渣打要取消ACH(他行to渣打). 第一間分行櫃檯問我ASH? ACH中文是甚麼?. 後來得知這是服務台業務,好吧,他不知道也算正常?. 另一間分行服務台說他沒聽過這種業務,還說這是要到他行取消吧. 無言...以後不想再去這間的實體銀行過招. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者egeva (天真)時間4年前 (2019/10/18 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
我想行員在幫您開戶時應該多一兩句講解一下,消除你的疑慮。. 我在協助客戶開戶時會講解,一般台灣人的護照上姓名就是威妥碼拼音,除非您有特別的拼音方式或別名才會是非委妥碼的。. 即使現在你留的英文名字錯誤,其實也不太影響日常使用,就是外幣匯款上要注意一下,還有卡片上的名字不同護照的話,國外刷卡要注意。.
(還有520個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁