討論串[閒聊] 銀行的電銷電話打到公司是合理的嗎@@?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 54→)留言84則,0人參與, 6年前最新作者oliveann (ann)時間6年前 (2018/04/11 18:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
好吧我必須要說這是抱怨文。. 周一上午接到W銀行打來的電話(手機),. 當下清楚表明因為我正在上班,有重要的事情就快說,. 該名客服就先道歉說抱歉打擾,問我幾點以後方便接電話,. 我告知六點下班後,他就回:好的,那我五點後再打給妳。. 我當下聽到他這樣回覆,心想這人有辦法把六點聽成五點也是挺厲害的.
(還有1225個字)

推噓6(6推 0噓 18→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者a40526666 (ssummer)時間6年前 (2018/04/12 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 我也跟原po一樣體會電銷人員的辛苦,但是我真的覺得銀行的電銷會讓人發火,我遇過打來公司一直講一直講一直講,xx小姐您好,您是我們oo銀行的尊榮客戶,在這邊跟您推薦我們長春專案保險blablabla…,禮貌性跟他說「不用了謝謝不需要保險」他還會回答「是,我明白,我們這個長春專案保險呢提供
(還有271個字)

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者chenroseyaks (小盜)時間6年前 (2018/04/12 19:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
在好傻好天真又不善拒絕的人生階段接過一通電銷。. 對方開頭先說「您是XX信用卡卡友,有相關權益要告知」,我就繼續聽了,. 然後對方開始一條一條地唸某個醫療險,不停地問我聽清楚了嗎?我隨便嗯嗯過去。. 最後他問要不要參加時?我說不要好了,對方反覆強調這是內部活動很多客戶家屬想. 參加都不行,我又說不清
(還有835個字)

推噓26(26推 0噓 34→)留言60則,0人參與, 6年前最新作者rance86 (最強路人甲)時間6年前 (2018/04/13 12:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到討論電銷,有感而發啊. 通常貸款電銷不會這麼盧洨,大多是儲蓄險電銷會如此. 曾經做過電銷保代來說一下一些大家覺得奇怪的事. 1. 為什麼電銷人員這麼盧洨洨,一定要這麼死纏爛打嗎?. 有時該電銷人員分到的名單等級很差,可能裡面九成都是無法聯繫上的(空號啦.封鎖啦.永不開機.就是不接等等),好不容易
(還有2007個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁