討論串[心得] HSBC Direct 的加開帳戶也會變靜止戶喔!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者KTH (鄉民逛大街)時間16年前 (2008/06/23 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
HSBCD 開戶超過一年了,期間也有加開了九個子帳戶,兩個多. 月前剛好手殘密碼打太快連錯三次,打去客服得知需要電話理. 財密碼才能重設,放著放著,居然隔個兩天又可以用舊的帳號. 密碼登入了,於是我展開了更改地址的長期抗戰。. 結果我就在網路上選擇變更地址,列印了地址更改申請書,填. 好寄出,可是我
(還有490個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者BossaNova (拿鐵)時間16年前 (2008/07/03 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉前文吃光光. 我也面臨到類似的問題. 一年半前申請後. 設了個子帳戶存了筆錢 平時不動 當做緊急預備金. 今天早上臨時需要錢急用 想要轉出. 卻給我出現無法轉出 請洽客服專員訊息. 打電話給客服 說我那個子帳戶以一年內沒有轉出的動作. 所以已經被凍結了. 要取消凍結 需要使用電話密碼更改. 但因
(還有470個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者Delilah (變聲期)時間16年前 (2008/07/03 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
請問四捨五入要怎麼玩呢?. 有辦法因為這樣的操作讓總額相同的金額因為四捨五入而有機會多生出多幾元的利息?. 我一直以為利息計算是看整體的說. 請問有範例金額嗎. 例如一個帳戶最低要存幾元,每次結算時就可以生出一元....... 喔,這在太有趣了. 可以變成宅女的娛樂之一的感覺. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者slam963 (河童)時間14年前 (2010/01/24 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
我也遇上了同樣的問題,. 不過是美元帳戶被列為靜止戶,. 1/22號想說美金回升,. 要配些資產到美元,. 結果沒辦法轉,. 如同下列.... 我想說美金帳戶不可能同子帳戶一樣想轉就轉,. 因為會有匯差的問題(銀行買入31.92 賣出32.02),. 常常一放就很久然後就成了靜止戶了,(我的利息也不
首頁
上一頁
下一頁
尾頁