討論串[心得] 貧戶去北富
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 29→)留言42則,0人參與, 最新作者cleverrocky (確定目標 衝啊)時間16年前 (2008/05/10 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
引述《********(********)》之銘言:. 首先,我先還原就我認知的整件事情經過(有偏頗請指正). 一開始應是你抽了c區(一般存匯)的號碼牌. 後來經c區的同仁請你至外匯部門,因他們不能辦外匯的業務. 所以請你移駕至外匯部門,然你就去坐在外匯部門旁的沙發上等待. 然後外匯部門的人也不
(還有506個字)

推噓9(9推 0噓 40→)留言49則,0人參與, 最新作者Ptwo (披兔)時間16年前 (2008/05/10 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
前面吃一些. 後面也吃一些...... 服務業要作好,不是把客戶隨便處理掉踢去別人櫃或者其他分行就好.. 能在你一個人手上把客人一次解決掉最好. 三月某天在竹科後門的family銀行補摺機刷本子,有一行印不清楚.. 馬上就找站大門的櫃員詢問. 好的解決手法:. 1.瞭解客人問題. 2.提供快速直接的
(還有83個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者buniro (我愛秋)時間16年前 (2008/05/11 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
我也來說說我在北富銀的一次遭遇,我抽了張號碼牌,等候人數大約是兩人,. 但是四個櫃檯有三位行員好像在忙,因此感覺都一直是同一位行員在服務等候. 的客戶。. 坐在等候區百無聊賴的我東張西望,約莫一兩分鐘,門口專責接待的行員姊姊. 就趨近探詢我要辦理的業務,還細心的問我有沒有帶應備的文件。. 在輪到我辦
(還有317個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者purin59 (***八週年誌慶***)時間16年前 (2008/05/11 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
現在每一家銀行門口幾乎都會再站一個人,他的責任是引導顧客到對的地方,. 可沒說是快速解決掉任何問題的快速櫃喔..以前也沒有這種站門口的服務吧!!XD. 當然,能讓客戶越快處理好事情,絕對是比較好的。. 不過有了引導員的存在,至少多一個機制可以幫客戶判斷該去哪邊好囉!!. 依照你所說的,如果他的引導員
(還有569個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁