討論串[心得] 台灣銀行開戶心得
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者moon2005tw (月影)時間16年前 (2008/02/17 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
星期四下午去台灣銀行開戶.. 從進去到出來至少花了1個小時.... 辦理開戶的櫃檯只有1個行員...不過等待開戶的人卻好幾位.... 沒有號碼牌...而且我還被後面的人插隊.... 之前有辦過幾間銀行的開戶~. 華南有號碼牌可以抽;. 不然就是我前面只有1個人正在處理,我可以坐在旁邊的椅子上等;.
(還有1404個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者maphia (遙遙￾N )時間16年前 (2008/02/20 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
我也來說一下我的開戶心得好了. 我去的是新開的林口分行. 我是2月5日去的,也就是年假前一天. 是她們剛開幕的第七天. 那天很冷,又下雨. 那天去從抽到號碼排到辦完大概整整花了兩小時. 光是排隊至少1小時又10分鐘吧...... 而且她們新開,又沒有信託服務,沒有兌換外幣,也沒有讀卡機. 一整個就只
(還有1413個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者lopoko (不滅修羅)時間16年前 (2008/02/21 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
我在禮拜一趁午休的時候也去台灣銀行的中崙分行辦理開戶. 而且是之前板友推薦的台銀I-Smart綜合理財帳戶. 所以包含網銀都連帶一起包辦了. 去的時候我先抽了號碼牌,前面排了15人. 幸運的是,我順口問了服務台開戶需要什麼資料. 台銀人員就拿了一些資料表格給我填寫. 不過,卻只是一般的開戶資料,我特
(還有368個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者mnbvcxzasdfg (pu)時間16年前 (2008/02/21 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
今天我也去台銀開了戶. 我是在永和分行開的. 大概11點半左右到的. 我一進銀行就看見人還頗多的 所以就先抽了號碼牌. 不過這家分行好像跟我在板上看到的都不一樣. 他有個櫃台在門口. 先在那邊領好開戶要填的資料. 然後填好給他他全部會幫你用好. 才會叫你領號碼牌去櫃檯辦. (或者是大家都這樣 可能是
(還有974個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者leyswe (李斯)時間13年前 (2010/10/13 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
綜合理財存款 1000元整. 黃金存摺 100元手續費 或是 現買 1公克黃金 免手續費. 外匯綜合存款 100元美金. 當兵之前 到台銀去申請開戶 順便辦理網路銀行和網路ATM. 以上是新開戶所需要金額. 之前看板時知道幾年前有送讀卡機. 但沒有看到最近幾年還有提起過. 今天在申辦網路ATM時 發
首頁
上一頁
下一頁
尾頁