討論串[抱怨]台銀的服務效率...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 18→)留言22則,0人參與, 最新作者kutkin ( )時間17年前 (2007/07/26 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
將是將 兵是兵. 銀行基本上分的很清楚. 不會有襄理副理下海來開櫃. 不然誰來核准交易?. 經理自己做交易做一做 還要被呼叫嗎? 你敢相信這樣的工作品質嗎?. 其次,為什麼不增加人手. 基本上有時候是莫名奇妙的事件 像是上周某公司抽股票. 一堆人跑來存錢 點鈔點很久. 有人會說較其他單位的支援. 但
(還有230個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者purin59 (***七週年誌慶***)時間17年前 (2007/07/26 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
有規定主管不可以做交易,怕有舞弊。. 我們家之前等待人數的狀況實在太糟糕,襄理忍不住下海跟行員一起奮鬥。. 沒多久就被人寫黑函檢舉告到稽核室,襄理小命差點不保。. 所以不要怪坐在後面的主管,他們只是乖乖的依照內控規定而已。:). --. 我們繞了這麼一圈才遇到 我比誰都更明白你的重要. 這麼久了我就

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者comtesse (事情請說重點@"@是特殊中)時間17年前 (2007/07/28 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
其實不熟也是一個原因 之前他們業務也沒那麼多 所以可能還沒調適吧. 自己家銀行其他分行打電話去也是一直轉來轉去沒人接= =(題外話). 有時候櫃檯只要開戶就可以搞一二十分鐘跑不掉(台銀爛系統跟流程一直為人詬病). 有些人一個號碼牌還要開兩三戶頭 櫃員簡直就是埋在土裡 可是你也不能叫他再抽一張. 有時
(還有722個字)

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 最新作者loversister (妹妹戀人)時間17年前 (2007/07/28 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 把原文吃光光. 其實我平時都是以中國信託作為主要支出收入. 網銀或網路ATM都是我平時的手段. 那天為去台銀存錢是因為有筆基金將要扣款. 手上有現金又想省個轉帳費才抱著錢去臨櫃存. 早知會有這種結果. 我拿去存中信存款機再轉帳到台銀只消幾秒鐘輕鬆自在. 我也不會為了這種小小業務來去增加行
(還有171個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁