關於richart 約定轉帳

看板Bank_Service作者時間5年前 (2019/05/01 08:03), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 5年前最新討論串1/2 (看更多)
各位銀行板的大大好,第一次在本po文發問,如果有不對違反板規的地方還請揪正。小弟最 近辦richart帳號,也存了一筆錢進去,因為住台東沒有台新分行,但因在公家機關上班, 大樓內有台新窗口,因此藉由此窗口辦約轉再送件至花蓮,結果印象中辦的時候有勾金融卡 與app都要約轉,但最後只有app 有金融卡沒有,然後轉帳額度也沒有升級,昨晚心血來潮 打電話給客服確認約轉是否設定成功,結果客服給我的回答是我沒做帳戶升級,所以約轉帳 號只是設定在app裡而已,並無功能。今早我從richart就轉70萬給約定帳號,是沒問題的, 也再從約定帳號轉70萬回給richart,所以我就納悶,客服說的正確嗎?還是我的約定帳號 沒法轉單筆二百單日三百萬,是閹割版的嗎?因為台東窗口不是專辦銀行業務所以也不是很 了解,因此想請教板上專家。另外我將一筆錢轉出又轉入,這筆錢在當天有利息嗎?感謝大 家讀完文章,手機排版請多包涵。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.206.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Bank_Service/M.1556669011.A.BFD.html

05/01 09:03, 5年前 , 1F
Richart是晚上八點還十點做結算利息的 所以他結算的

05/01 09:03, 5年前 , 2F
時候有那個錢就有

05/01 10:38, 5年前 , 3F
晚上十點結算,但是0點前有匯出會扣回

05/01 11:30, 5年前 , 4F
版上有人實測過,取當日十點、十二點中餘額較低者計息

05/01 11:39, 5年前 , 5F
還是要乖乖放好放滿,銀行不會多給利息,很難~

05/01 16:51, 5年前 , 6F
本行同一人的帳戶會自動約定