Re: [問題] 關於超商的ATM...

看板Bank_Service作者 (小可)時間12年前 (2012/06/21 15:08), 編輯推噓5(507)
留言12則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不好意思 我也有類似困擾 想找一家銀行 可以讓我以後跨提 免煩惱手續費 看到TZUYIC大 說根本不在乎便利商店是哪家的機器 因為都提免錢的 斗膽問一下是用華泰銀行的帳戶嗎 置底文的整理中 看起來華泰的CP值最高 可是版上卻不常推薦 想問問是還有其他原因嗎 謝謝大家的幫忙 ^^|| ※ 引述《kyod (Kiss you on dark...)》之銘言: : 由於目前都在郵局交易 : 因為不想被扣手續費 : 但要去郵局要花比較多的時間與油錢 : 想說辦張可以在超商的金融卡 : 剛剛看了一下資訊 : 超商 總店數 ATM店數 ATM合作銀行 : : 7-11 約4800 約3840至4320不等 主要中國信託(本島) : 全家 約2800 約2400 主要台新銀行(80%)、國泰世華(20%) : 萊爾富 約1290 1029(三月底前) 永豐銀行(32%)、聯邦銀行(32%)、國泰世華(29%) : OK 約866 約380 新光銀行(53%)、台新銀行(30%) : 看這個資訊好像還是7-11較好 因為店數多且本島都是中國信託 : 我是方便最重要 哪間倒也無所謂 : 請問專業的大大 認為辦哪間較好呢 : 有其他優惠當然是做好啦 希望聽聽大家的意見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.184.238

06/21 15:13, , 1F
華泰常推薦吧,主要是分行不多,你要開戶&存款要跑一趟

06/21 15:19, , 2F
存款是用其他帳戶匯錢進去 開戶也只要一次 聽起來還ok ^^

06/21 16:30, , 3F
沒有地緣關係的話 不知道給不給開戶 幸好我公司旁就有

06/21 16:31, , 4F
但這麼好康的 我又不敢像親朋好友推薦 怕不給開戶

06/21 16:40, , 5F
華泰非常歡迎團開,湊滿五個人左右,可自行聯絡分行「行外

06/21 16:40, , 6F
開戶」,不過若你的縣市沒有分行,那就……要問了。

06/21 16:41, , 7F
這裡的團開是開立華泰SA帳戶搭配申請華泰金融福利卡,因為

06/21 16:42, , 8F
老闆盯的很緊,行員很缺業績。XD

06/21 16:42, , 9F
誰叫全聯老闆=華泰老闆~

06/21 20:10, , 10F
林老板很不錯啊,辦這張華泰金融福利卡又何妨

06/22 02:21, , 11F
南部分行實在爆少的

06/22 10:47, , 12F
畢竟前身是台北二信囉