Re: [問題] 匯錯信用卡款項至他人帳戶對方無歸還意願

看板Bank_Service作者時間12年前 (2012/03/28 17:55), 編輯推噓2(208)
留言10則, 5人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
我是原po,很謝謝大家的指正 之前都是超商繳款,申請網路銀行之後便改用網路繳款 也因為po了這篇文 有位Natxxxx版友丟我水球,並告知我她身以銀行的立場來看待客戶發生的這件事情 ,以客觀第三者與我分析,讓我對這件事的後續處理方式想法改變許多, 真的很感謝她,目前銀行尚未回覆,本身也有這筆錢拿不回來的打算 當做660上了一堂人生經歷課,先不論帳單格式,這件事的重點其實在於 我這邊與對方那邊匯錯帳號而產生的問題,該如何解決"問題"是我目前最想知道的 因為對方會掛我電話不想處理,也謝謝那位秘書願意聽我解釋而不是掛我電話 跟N版友聊過之後早就沒有客訴銀行這個念頭,因為我想發生這種事情的當下很少 人會是理智的,所以先來版上詢求協助,因為我真的只想解決問題而不是直接客訴 要客訴早就打了不是嗎,也謝謝某些版友有針對我的重點回覆,真的非常謝謝各位 現在的心情比較平靜了^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.186.7

03/28 18:58, , 1F
是你匯錯,不是銀行幫你自動扣款錯,何來客訴之理!?

03/28 18:59, , 2F
這就好比你尿尿不準,就要怪馬桶歪嗎!?

03/28 19:00, , 3F
尿尿沒尿準

03/28 19:00, , 4F
然後就客訴馬桶製作商,你們的馬桶設計讓我尿不準!?

03/29 22:06, , 5F
如果馬桶做超大 就不容易有尿不準的問題~~

03/29 22:26, , 6F
馬桶再大,尿不準的還是尿不準。

03/29 22:52, , 7F
無辜的馬桶表示:

04/04 08:31, , 8F
這種情況不應該是客訴,應該是打電話回去給那個掛你電話的主委

04/04 08:31, , 9F
跟他說:「不還就告你侵占還讓你上報,六百六而已你算一算值不

04/04 08:31, , 10F
值得。」