Re: [心得] 大台北銀行青年優惠存款開戶

看板Bank_Service作者 (無言的男人)時間14年前 (2010/06/25 21:39), 編輯推噓7(704)
留言11則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《fyhgooi (fyhgooi)》之銘言: : 前幾天看到蘋果日報學生優惠存款的報導,剛好又有以前高中的學長在 : 大台北銀行服務,趕緊問了一下學長詳細的細節。覺得很適合我的情況,就跑去開戶啦! : 這個專案我今天去辦時,行員跟我說已經將年齡放寬成20~35歲囉! : 有興趣的版友,可以試試看!這個專案有個比較特別的地方,那就是一定要再申辦網銀, : 這是蘋果日報上面沒有寫的。但我覺得沒差,所以也就辦了! : 開戶的速度很快,不用等很久。我本身是用零存整付每月5000的方式,約定2年, : 年利率1.26%。會這樣辦的原因,是因為我現在剛好家教跟打工1個月就賺5000左右, : 想要強迫自己把錢存起來,要不然之前真的是一領到家教的薪水,錢就花光光了! : 另外,今天幫我開戶的行員還有提到,大台北銀行的晶片金融卡到特約商店, : 還有現金回饋1.2%,感覺就還不錯。也拿到一台讀卡機贈品囉! : 這個方案真的還蠻適合學生還有剛出社會的上班族,分享我今天的開戶時, : 聽到的事情給大家囉! : PS 蘋果日報的最後一段,我一開始也有誤解,以為只能存到5萬元就不行了。 : 後來才知道是最高可每月約定5萬元的零存整付! 小弟本身在大台北銀行一直都有往來!!(因為股票交割銀行用大台北銀行) 關於這個青年存款方案 小弟昨天在大台北銀行城內分行 也開了兩張零存整付的存單(一張 10000元/月 for 2年 另 一張1000元/月 for 1年) (開心....因為存單上面有該分行"最美"行員的職章!!) 另外 大台北銀行的證券交割活儲牌告利率(0.2%) 高過 一般活儲利率(0.15%)!! 這點有人知道嗎?? 大台北銀行城內分行的莊襄理人超好!! 行員怡姿很正!! 有想要強迫儲蓄的年輕人可以考慮一下啦 不過分行太少是個缺點 不然可以考慮開一戶新X證券證券戶 搭配大台北銀行作交割銀行的話 證券交割戶頭每月可享五次跨行提款及轉帳免手續費!! -- ◢███◣ ╭─ 一日淡江人 終身淡江魂 ─╮ _◤ ≡ ▌ │在宮燈道上 看著那午後夕陽 │ | ─⊙-⊙-▏ │在牧羊草坪上大聲唱著--美麗島│ | 皿 ▏ │在文館門口輕輕燃起自己捲的煙│ \ ︶/ ╯│真令人懷念的校園--我愛的淡江│ ◥ ̄  ̄◤ ╰──────────────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.234.69

06/25 22:04, , 1F
知道0.2%活儲的幹嘛?

06/25 22:12, , 2F
臺銀證券可以用臺銀綜合理財帳戶當交割戶,利率直接就是活

06/25 22:12, , 3F
儲利率計息0.25%。

06/25 23:00, , 4F
我比較好奇HSBC Direct 可以當證券交割戶嗎...

06/25 23:05, , 5F
可以

06/25 23:07, , 6F
那請問有哪家券商配合呢?

06/26 00:15, , 7F
五樓請自己接著回答上面的問題..我也很想知道~ = ="

06/26 00:18, , 8F
真的假的,有哪家券商有跟HSBC Direct合作,我想知道+1

06/26 00:40, , 9F
希望5樓不要搞身寸X不理

06/26 10:27, , 10F
又有一篇要置底了~

06/28 20:29, , 11F
放成無上限才會真的吸引到人..因為實在高很少...