[心得] 大台北銀行青年優惠存款開戶

看板Bank_Service作者 (fyhgooi)時間14年前 (2010/06/24 23:17), 編輯推噓9(902)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
前幾天看到蘋果日報學生優惠存款的報導,剛好又有以前高中的學長在 大台北銀行服務,趕緊問了一下學長詳細的細節。覺得很適合我的情況,就跑去開戶啦! 這個專案我今天去辦時,行員跟我說已經將年齡放寬成20~35歲囉! 有興趣的版友,可以試試看!這個專案有個比較特別的地方,那就是一定要再申辦網銀, 這是蘋果日報上面沒有寫的。但我覺得沒差,所以也就辦了! 開戶的速度很快,不用等很久。我本身是用零存整付每月5000的方式,約定2年, 年利率1.26%。會這樣辦的原因,是因為我現在剛好家教跟打工1個月就賺5000左右, 想要強迫自己把錢存起來,要不然之前真的是一領到家教的薪水,錢就花光光了! 另外,今天幫我開戶的行員還有提到,大台北銀行的晶片金融卡到特約商店, 還有現金回饋1.2%,感覺就還不錯。也拿到一台讀卡機贈品囉! 這個方案真的還蠻適合學生還有剛出社會的上班族,分享我今天的開戶時, 聽到的事情給大家囉! PS 蘋果日報的最後一段,我一開始也有誤解,以為只能存到5萬元就不行了。 後來才知道是最高可每月約定5萬元的零存整付! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.55

06/24 23:18, , 1F
高雄沒有的銀行,連扛棒都不知道長蝦咪樣子。XD

06/24 23:22, , 2F
因為現在只鎖定台北縣市 前身台北一信

06/24 23:28, , 3F
離北縣都只有中和

06/24 23:28, , 4F
我寧可希望他是整存整付的專案

06/24 23:43, , 5F
明天跟我主管建議一下

06/24 23:45, , 6F
感謝樓上^^本身也是台北人,如果是整整會更有吸引力