[問題] 請問房貸

看板Bank_Service作者 (別小看我...)時間15年前 (2009/03/24 21:55), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我買了一間房子 在台北內湖屋齡30年 離內湖捷運站800公尺(慢慢走十分鐘的距離) 環境清幽,屋況佳 買價為562萬(23坪,3房1味1聽) 但是當時給富邦估價的時候他只有估500萬??? 也只能給我代400萬 但是我預估可以帶430萬 ------於是我換間問------- 玉山銀行還在估價中..... 這邊我想問利率的問題 430萬= 350萬 (我使用首購,但是玉山政府的補助已經用完,他說有自辦方案,利率目前依然為1.325%) 以上這個有嗎?上周是這樣說,今天去的時候他說:政府又撥2000億,已經OK了!! 有那麼快嗎?我記得上次的2000億只是快用完,這次的2000億,不是還沒下來...? 是這樣嗎?? 另外的80萬 我是公職,他說有國旅卡專案,好像利率也是1.3~1.4%多,還款期也是20年 請問有這項方案嗎??? 謝謝,...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.245.108

03/24 21:56, , 1F
LOAN板

03/24 23:45, , 2F
那個國旅卡專案限定要玉山銀行公務員國旅卡才行啦

03/24 23:46, , 3F
玉山有自辦的2000E,條件相同

03/25 01:24, , 4F
三商美邦的優質客戶房貸利率還不錯,你可以去問看看

03/25 23:04, , 5F
好便宜阿