Re: [問題] 合庫定存

看板Bank_Service作者時間15年前 (2008/12/31 22:40), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《bun (首次體會痛到打滾)》之銘言: : 結果我媽今天去台銀辦定存也遇到相同的事情 : 她想要辦兩年期的固定利率 : 結果行員跟她說 台銀現在存款太多 : 最後只讓她存一年期的 : (我媽居然也乖乖照作了 老人家也太好說服了吧....) : 我剛聽到覺得很誇張 不過要說服老人家再去一趟銀行 : 有點困難..... : 現在台灣銀行真的是錢太多了吧 我媽也是說要做一年的整整 在合庫 新店的六合分行 我媽說要做一年的 結果櫃員給他做三個月的定期 跟他說轉四次 虎爛說這樣是一年的 婆婆媽媽她們有的根本不懂 桂圓跟她們喇賽一堆 他們也只能說好 真是把存戶當猴仔耍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.231.200

12/31 23:17, , 1F
還是辦網銀吧 我也很討厭銀行這種欺負老實人的作法

12/31 23:18, , 2F
簡直就是鼓勵客戶用吵鬧跟客訴解決問題

12/31 23:18, , 3F
但是銀行主管 有這種心態的 還不少

12/31 23:19, , 4F
因為高層只看數字 所以對數字無益的 能矇混就矇混

01/01 03:31, , 5F
公家行庫,聽到要做定存像看到鬼一樣

01/01 07:09, , 6F
那就 讓他 倒斃 或併購吧