Re: [閒聊] 台新櫃台小姐這樣子算天兵嗎?

看板Bank_Service作者 (其實我喜歡飛機與遊玩!)時間15年前 (2008/12/10 18:21), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我有一次去台新也滿扯的 那一次是要換存摺 結果去的時候櫃臺說保管放新存摺櫃子鑰匙的行員還沒來 因為正好請假一個小時 所以現在無法換存摺 還為我要不要把存摺留下來第二天再來拿 我記得存摺上都會說不要把存摺交給銀行保管 一定要自己帶回去 結果這一次是行員自己問我要不要留存摺下來 這到底是誰的問題? 而且把櫃子鑰匙帶回家 那萬一臨時整天不來 不就整天都不用處理換存摺的業務了嗎? 一般的銀行都是這樣處理的嗎 ※ 引述《shadow1102 (shadow)》之銘言: : 昨天去台新匯款 : 因為有些沒補褶 所以把存褶給了櫃台小姐 並說要匯款 : 然後小姐就幫我處理匯款的事情 順便把存褶放入補褶機補褶 : 在等待了一陣子之後 我正在聽音樂 想說換首歌聽 : 摸了摸口袋想掏mp3 卻掏出現金 : 心想 哦喔 我忘了給小姐現金了 : 然後就把現金給小姐 小姐很奇怪的看著我 : 並問我說 不是要從存褶裡扣款嗎 : 我心想見鬼囉 存褶有錢讓我匯款嗎 那她剛剛查電腦查半天是在查什麼? : 我笑著問她 存褶裡有錢扣嗎? : 小姐還一臉疑惑的樣子 存褶刷完了 她看了...收下了我的現金... : 如果我真的忘了給她現金 那她不就完了?難不成是中午餓昏頭了嗎? -- 要如何成為一個好的Project Manager? 除了要先天的天份後天的努力豐富的學識之外 還需要加上完美的運氣 在這當中最重要的就是完美的運氣 ======== 個人網誌:http://tw.myblog.yahoo.com/g8906011/ ======== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.220.118.243

12/10 21:16, , 1F
是應該移交或是有備份的說

12/13 11:32, , 2F
規定是死的,人是活的,如果全都照規定,會申訴不完