Re: [問題] 申辦兆豐金融卡要收費嗎

看板Bank_Service作者 ( )時間16年前 (2008/06/11 21:44), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《plittleq (whosay)》之銘言: : 申辦兆豐金融卡要收費嗎?? : ~"~ : 要準備的資料有開戶印章、存簿、申請單 : 還需要什麼嗎?? : 申請完是不是要等一個禮拜才可以拿到阿?? : 希望知道的人可以回答我 : 感恩~~~~ 一、如果是第一次申請卡片,或是磁條卡換發晶片金融卡 就不需要支付手續費;除非當初已經請領一張卡片,事後又要 再申辦第二張金融卡就要收費。 二、準備資料:原留印鑑、身份證件。存簿非必備,申請書 到場再填即可。 三、因為卡片採集中製作,完成後再寄發各分行,一般來說 需要三到五個工作天,所以,通常是一週再到該分行領取卡片。 PS:如果本人無法親自領卡,可以告知行員委託他人代領,需要 另外填寫一份委託書,領金融卡時,由受託人帶身份證印章和委 託人(申請人)的身份證,即可代領。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.218.230

06/11 21:53, , 1F
咦? 現在兆豐金融卡首次申請不用繳費了嗎?

06/11 22:51, , 2F
我覺得奇怪的是為什麼要收費。不過我開戶已經十幾年了...

06/12 01:20, , 3F
謝謝喔~~~我知道了 ^^

06/12 17:50, , 4F
到時候領金融卡要身分資料~但是我身分證要先給旅行社

06/12 17:50, , 5F
那我還可以拿哪些證件??學生證還是健保卡之類的??