討論串[問題] 申辦兆豐金融卡要收費嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者plittleq (whosay)時間16年前 (2008/06/11 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
申辦兆豐金融卡要收費嗎??. ~"~. 要準備的資料有開戶印章、存簿、申請單. 還需要什麼嗎??. 申請完是不是要等一個禮拜才可以拿到阿??. 希望知道的人可以回答我. 感恩~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.161.134.246.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者yingluen ( )時間16年前 (2008/06/11 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
一、如果是第一次申請卡片,或是磁條卡換發晶片金融卡. 就不需要支付手續費;除非當初已經請領一張卡片,事後又要. 再申辦第二張金融卡就要收費。. 二、準備資料:原留印鑑、身份證件。存簿非必備,申請書. 到場再填即可。. 三、因為卡片採集中製作,完成後再寄發各分行,一般來說. 需要三到五個工作天,所以,

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者caster5210 (隨遇而安)時間15年前 (2009/01/07 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
我是證卷戶. 昨天去對保辦開戶. 順便要一張提款卡. 可是櫃員說要付100元= =. 當然就算了.... 所以到底是要收還是不收. 是看各分行的規定嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.127.194.74. 編輯: caster5210 來自:

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者ntcblin ( )時間15年前 (2009/01/07 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
作業上規定要收 但某些分行為了避免一些麻煩成本自行吸收. 所以預到要收的分行 就不要為難櫃員了 他們只是照規定行事. 如果真的計較那一百塊 那就換家分行開戶吧(雖然不一定開的成). 題外話我家銀行 真的是揪甘心的. 很多東西都是不收費的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者imrt (無)時間15年前 (2009/01/08 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
這種說法真的很怪. 有些吸收又有些收. 我打過 0800 說不收. 若有分行收. 當場打 0800 問給他們對質吧. (這種事總行都不管是要把企業形象搞爛嗎?). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.7.54.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁