Re: [請益] 手頭上的11個戶頭 要如何處理會比較好呢?

看板Bank_Service作者 (御劍客)時間17年前 (2007/05/30 18:43), 編輯推噓1(107)
留言8則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《sakura0123 (櫻花喵)》之銘言: : "最"低? : 不見得吧 : 因為我自己有合庫,台新 : 在定存前已經有比較過 : 另外兩年,三年的利率,你可以自己在去合庫,台新比較看看 : 中信沒有你說的這麼不堪 好吧,我翻出來給大家做個參考. 雖然我給原 po 的建議本來只是針對活儲利息. (5/29) 台銀 土銀 合庫 第一 華南 彰化 兆豐 郵局 高雄 中信 活儲  0.75 0.75 0.75 0.55 0.55 0.55 0.55 0.55 0.45 0.225 薪轉  1.17 1.05 1.05 0.95 0.95 0.95 0.9  1.05 0.95 0.5 定一  2.29 2.285 2.285 2.29 2.29 2.29 2.24 2.235 2.245 2.29 定二  2.37 2.33 2.33 2.34 2.34 2.34 2.33 2.3  2.265 2.34 定三  2.39 2.38 2.38 2.39 2.39 2.39 2.375 2.3  2.315 2.39 我真是非常意外我剛好講到的郵局跟兆豐竟然軟掉了 -_- 很明顯的,官銀吃定存吃到撐了. 要定存的,暫時可以不要選官銀了. 中國信託很抱歉,不要告我散播不實言論. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.181.140

05/30 18:45, , 1F
看起來中信的定存也不差呀..也不是最低的嘛..樓主誤會了吧!

05/30 18:50, , 2F
我本來是講活存薪轉,結果有人講到定存,就爆炸了 -_-

05/30 18:52, , 3F
我是不做定存的,所以就...

05/30 19:33, , 4F
"台幣活存或定存其實就是看利率而已,起碼不要比郵局低"

05/30 19:33, , 5F
我想你本來就有講到定存吧

05/30 20:18, , 6F
要定存選臺銀就對了,利率令人相當滿意,用網銀轉定存更是

05/30 20:19, , 7F
可以轉到讓人手軟,爽快。