討論串[請益] 手頭上的11個戶頭 要如何處理會比較好呢?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者freeunixer (御劍客)時間17年前 (2007/05/30 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Reyes567 ()》之銘言: 留 結 留 留 留 結 留 結 結 結 留. 我覺得幾個我會有意願去或已經開戶的銀行,除了永豐/寶華外,你大概都開了.. 你已經說了,每個戶頭都只有幾千元,所以利息高,對你也沒什好處,. 活存利息搞不好去開一個 HSBC-D 還比較吸引人(聽說台北富邦也不
(還有2408個字)

推噓8(8推 0噓 21→)留言29則,0人參與, 最新作者sakura0123 (櫻花喵)時間17年前 (2007/05/30 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
因為我都是存1年左右所以我僅列. 1年定期儲蓄存款利率. 固定利率 (%) 機動利率 (%). 中信 2.290 2.240. 台新 2.29 2.19. 合庫 2.285 2.240. 你說"中國信託利息也是最低". "最"低?. 不見得吧. 因為我自己有合庫,台新. 在定存前已經有比較過. 另外

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者freeunixer (御劍客)時間17年前 (2007/05/30 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
好吧,我翻出來給大家做個參考.. 雖然我給原 po 的建議本來只是針對活儲利息.. (5/29) 台銀 土銀 合庫 第一 華南 彰化 兆豐 郵局 高雄 中信. 活儲 0.75 0.75 0.75 0.55 0.55 0.55 0.55 0.55 0.45 0.225. 薪轉 1.17 1.05 1.
(還有189個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者mooto (木頭)時間17年前 (2007/05/31 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
競爭力? 其實這跟我們小存戶關係不大 (又不是買它股票說). 而且就現實而言 兆豐的企金雖強 但是這年頭借錢不代表就會賺. 兆豐上次公布的呆帳大戶還有最近踩到雅新 銀行不要倒就不錯了.... anyway, 回歸我們版友最care的. 兆豐好不好呢 ?. 對我而言 若非是薪轉戶 享有每月5次轉帳5次
(還有690個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁