討論串[討論] 當一個團長需要具備什麼?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者yesterdaygon (肥諺環巢)時間12年前 (2011/12/29 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 最近不知道是團內每個人都有自己事情要忙. 還是已經失去了熱情. 先撇開橋時間,臨時變動,橋練團時間地點等瑣事. 還得要應付團員間對歌曲曲風的熱情感. 有時候會反思身為一個團長不過就是把想玩團的人組成一個團隊來練習. 為什麼好像要當保母一樣大小事情都得自己親自橋,. 尤其是自己像白癡一樣只有自
(還有91個字)

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者popobum (BBB)時間12年前 (2011/12/30 03:18), 編輯資訊
內容預覽:
hi 我想我最近遇到了同樣的問題 想和板上的大家分享一下. 我們團在昨天解散了 我原本就有規劃在近期離團 因為我要準備考試 問題是沒想到我和. 大家說出我預期在哪時候離開 竟讓其中一個團員 對大家說出 我們要解散了吧?. 我看了都傻了 而且他語氣都變的很強硬 讓人感覺 他終於找到機會了 可以脫離大家
(還有318個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者waterstory (邪魅)時間12年前 (2011/12/31 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
說到心坎兒裡. 我身為團長也有一樣的苦水. 樂團組了一年多. 我承認我中途做錯了一件最大的事,就是找了一個愛出風頭的吉他手入團. 整天只想玩他最愛的Metal. 不把我的團放在眼裡,也許他加入只是因為需要一個學校的名義吧. 明明基礎都打不好,卻每天都在學什麼甩吉他啦點弦速彈. 一推弦就破功,整個就是
(還有508個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者paulgg (台灣另類搖滾萬歲)時間12年前 (2011/12/31 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
在學校熱音社弄一個團 VS 上班族在外面弄一個團. 真的是整個狀況差距相當大. 我玩團四年了,當過團員也當過團長. 其實當團長我覺得需要的特質是耐性還有個人魅力. 因為每個人在團之中想要得到的東西不盡相同. 當到了一個時間點,沒有上台或者是沒有練出OK的歌曲數. 這樣的結果可能就會決定,這個團,對於
(還有191個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者sayolin (SAYO)時間12年前 (2012/01/09 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
有同感推 有時真的覺得該找個經理. 每次組團我也並不以團長自居 但可能個性比較性急點 到最後幾乎都是自己在PUSH. 表演要我找、我接洽、歌單我整理、還要找好MP3、譜或youtobe. 沒表演很無聊就是我的錯、歌單開的時候都沒問題、沒意見. 等開出來,練團前一天才說我其實很討厭這首歌. 甚至到練團
(還有815個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁