討論串[自薦] 主唱
共 21 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bababu (吧逋冰淇淋)時間16年前 (2008/08/09 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
【自我推薦】. -------------------. 性別: 女. 所在地: 台南. 自薦項目: 主唱. 聯絡人:我啦 bababu. 聯絡方式:站內信 或 相簿留言板也可. 是否有組團經驗:沒有. 可配合的練團時間:晚上為主 (我有打工 大約10天休4天). 喜歡聽的樂手/樂團:小事樂團 台灣
(還有109個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ShinCh (oNLy hUmAN)時間15年前 (2008/10/16 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
【自我推薦】. -----------------. 我是男生. 就讀輔仁大學. 準天秤座駐唱歌手 11 or 12月開始. 我唱的都是流行歌. 可以唱很快 也可以唱很抒情. 音域還算廣 對音樂有熱忱. 這是我在天秤座的表演. 可以麻煩參考看看 已縮網址. http://tinyurl.com/4g

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者st1nger (刺魚)時間15年前 (2009/03/11 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
【自我推薦】. -------------------. 年齡 20 大二. 性別:男. 所在地:台北. 自薦項目:主唱. 聯絡人:刺魚. 聯絡方式:站內信. 是否有組團經驗:無. 可配合的練團時間:六日. 喜歡聽的樂手/樂團:Avenged Sevenfold Disturbed Linkin p
(還有58個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者h0986575948 (h123321)時間15年前 (2009/08/12 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
【自我推薦】. -------------------. 性別:男. 所在地:中壢. 自薦項目:主唱. 聯絡人:阿傑. 聯絡方式:h0989095014@livemail.tw. 是否有組團經驗:3年. 可配合的練團時間:討論^^. 喜歡聽的樂手/樂團:拋咩 SPEED 流行 ......曲風不限.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者koushimei (Europa)時間14年前 (2010/08/04 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
【自我推薦】. -------------------. 性別:男. 所在地:台北市. 自薦項目:高音沙啞. 聯絡人:Jimmy. 聯絡方式:0928-011-890. 是否有組團經驗:有. 可配合的練團時間:六日皆可. 喜歡聽的樂手/樂團:x-japan,聖飢魔,張雨生. 近期玩團規劃:無. 自我