討論串[自薦] 主唱
共 21 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者basicjoey時間17年前 (2007/03/26 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
【自我推薦】. -------------------. 性別:女. 所在地:台北. 自薦項目:主唱. 聯絡人:饅頭. 聯絡方式:站內信或email:basicjoey@yahoo.com.tw. 是否有組團經驗:沒有. 可配合的練團時間:假日. 喜歡聽的樂手/樂團:蘇打綠 陳綺貞 楊乃文. 近期玩
(還有73個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者ssource (奮不顧身的衝)時間17年前 (2007/04/26 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
【自我推薦】. -------------------. 性別:男. 所在地:南部地區(高高屏台南),之後可能會上北部. 自薦項目:我也只會唱歌. 聯絡人:本人. 聯絡方式:MSN:skywalker0801@hotmail.com或是即時通:skywalker0801. 是否有組團經驗:組過兩次團
(還有1162個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blueillusion (我要學會習慣自己獨處...)時間17年前 (2007/08/07 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
【自我推薦】. -------------------. 性別:女. 所在地:台中. 自薦項目:我喜歡唱歌~~朋友也說我聲音還不錯. 聯絡人:blueillusion. 聯絡方式:站內信. 是否有組團經驗:無. 可配合的練團時間:可議. 喜歡聽的樂手/樂團:COLDPLAY 五月天 蘇打綠 LINK
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者charllyla (charlly)時間16年前 (2007/12/23 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
【自我推薦】. -------------------. 性別:男. 所在地:台北市. 自薦項目:主唱. 聯絡人:charlly. 聯絡方式:charllyla@hotmail.com << MSN. 是否有組團經驗:算是有. 可配合的練團時間:可談. 喜歡聽的樂手/樂團:Avril Lavigne
(還有63個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Ecia (嚕啦啦)時間16年前 (2008/01/12 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
【自我推薦】. -------------------. 性別: 女. 所在地: 台南 (寒假在台中). 自薦項目: 主唱. 聯絡人: 我. 聯絡方式: 站內信 MSN: abby543@hotmail.com. 是否有組團經驗:否. 可配合的練團時間: 假日or可以再約. 喜歡聽的樂手/樂團: T
(還有121個字)