討論串[自薦] 主唱
共 21 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者HideLEMONed時間18年前 (2006/04/25 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
【自我推薦】. -------------------. 性別: 公的. 所在地: 台中市. 自薦項目: Vocal. 聯絡人: kit. 聯絡方式: PTT信箱. 是否有組團經驗: 沒有 第一次XP. 可配合的練團時間: 晚上.假日皆可. 喜歡聽的樂手/樂團: 基本上西洋.日本.台灣..許多團都聽
(還有155個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lugipin518 (哪裡有180以上的美男子)時間18年前 (2006/04/28 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
【自我推薦】. -------------------. 性別:女. 所在地:台中. 自薦項目:主唱. 聯絡人:小魚. 聯絡方式:回信到ptt信箱. 是否有組團經驗:有. 可配合的練團時間:皆可談. 喜歡聽的樂手/樂團:詳談. 近期玩團規劃:詳談. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者greenty (五道口在哪裡)時間18年前 (2006/06/03 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
【自我推薦】. -------------------. 性別:女. 所在地:台北市師大附近. 自薦項目:. 聯絡人:. 聯絡方式:站內信箱. 是否有組團經驗:否. 可配合的練團時間:晚上,週末. 喜歡聽的樂手/樂團:我聽的歌不多,沒有說特別喜歡聽的樂手 我大多都是喜歡歌. 大概就自然捲,Tizzy
(還有217個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yablessyou (nobody knows me)時間17年前 (2007/02/08 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
【自我推薦】. -------------------. 性別:女生. 所在地:台北. 自薦項目:主唱. 聯絡人:我本人. 聯絡方式:BBS信箱. 是否有組團經驗:有,還當過熱音社社長. 可配合的練團時間:可再議. 喜歡聽的樂手/樂團:國外 -- RHCPs,radiohead,pearl jam,
(還有399個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者isnt時間17年前 (2007/03/16 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
【自我推薦】. -------------------. 性別: 男. 所在地: 高雄. 自薦項目: VOCAL. 聯絡人: 我自己啦!!. 聯絡方式: 站內信箱寄信囉. 是否有組團經驗: YES. 可配合的練團時間: 均可~~. 喜歡聽的樂手/樂團: X JAPAN, BON JOVI, 什麼歌都
(還有185個字)