[貝斯] 台北 新手交流團 welcome!

看板BandPlayer作者 (蘋果頭。)時間14年前 (2010/06/28 20:48), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
※ 使用辦法請先閱讀版內置底說明文章 ※ ------ 【徵貝斯】 人數:vocal已徵到。 guitar已徵到。 尚缺1人! 性別:各種型態皆可。 所在地:台北。 希望類型:各種型態的新手,很新很新也可以。 因為我很新很新很新q///q。 希望條件:各種型態的,想要互相鼓勵一起進步的人。 聯絡人:appleblood 聯絡方式:站內信 目前是否有組團:尚未湊齊。不過三人成虎! 目前樂團風格走向:有一天應該是會找到的。 目前練團時間:湊齊再一起討論。 目前練團室地點:台北都可以! 現有團員簡介: 鼓手*1 吉他手*1 現有團員喜歡聽的樂手/樂團: 大致都偏向Punk or Alternative為主, 不過要往後走什麼曲風都可以的啦, 台語青春rock之類的。 短期內團務規劃概述:說來我們很歡迎新得閃亮亮的新手, 因為我自己就是XD。(學鼓兩個多月而已哩) 既然是「新手交流團」, Copy當然是少不了的,會先從簡單的歌開始。 Pop Punk、流行歌、英搖都可以, 一起練習,一起進步! 團結力量大。 穩定了也可以玩點小小創作, 找些小表演歷練一下, 重要的是享受玩團的樂趣! 大力自我推薦廣告區:我好想玩團q口q! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.82

06/29 00:44, , 1F
我是新的超級閃亮亮 可是不知道會不會爆時間=口="

06/29 12:01, , 2F
有興趣 可以問一下是學生嗎? 因為我是...

06/29 12:33, , 3F
我是學生 過完暑假高二...

06/29 19:08, , 4F
都是學生 只要不是半夜都好談啦XD 站內信聊聊

06/30 16:59, , 5F
那麼開學後呢??
※ 編輯: appleblood 來自: 140.112.211.82 (06/30 19:29)

06/30 23:36, , 6F
開學後?
※ 編輯: appleblood 來自: 140.112.211.82 (07/04 00:25)