[自薦] 台北主唱

看板BandPlayer作者 (傻孩子)時間16年前 (2008/07/31 01:34), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/17 (看更多)
【自我推薦】 ------------------- 性別:女 所在地:台北 士林 自薦項目:主唱 聯絡人:我(饅頭) 聯絡方式:站內信或MSN:basicjoey@yahoo.com.tw 是否有組團經驗:有 很短的半年 可配合的練團時間:暑假過後(暑假打工時間到很晚 開學後應該不會打工) 喜歡聽的樂手/樂團:蘇打綠 旺福 阿霈 盧廣仲 紐約客 Joker 熊寶貝 陳綺貞... 近期玩團規劃:創作 表演 自我推薦廣告區: http://www.wretch.cc/album/album.php?id=basicjoey&book=17 上面是我寫的歌 網誌裡也有歌詞和創作 我很喜歡唱歌 只是有一點點小容易緊張 但我會很努力克服的 雖然曾經有加入過樂團 但其實我還是超新新新新手 希望能有機會成為你們的主唱 有句話說 現在能做的事情 以後不一定有機會了 現在都已經要升大四了 在不做要等到甚麼時候呢?! 所以我決定要把握現在 請給我機會吧^^ 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.195.82

08/01 23:20, , 1F
寫那麼多歌還算新手喔....xd~ 幫推

08/03 01:19, , 2F
對組團這件事情來說是新手阿~~~~