討論串[自薦] 台北主唱
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hoszzi (猴子)時間17年前 (2007/05/02 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
【自我推薦】. -------------------. 性別:男. 所在地:板橋. 自薦項目:主唱. 聯絡人:猴子. 聯絡方式:0912780324. 是否有組團經驗:無. 可配合的練團時間:非常彈性. 喜歡聽的樂手/樂團:很雜 只要不要太嘶吼的都可. 近期玩團規劃:輕鬆玩 創作 copy皆可.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Telomerase ( 天氣)時間16年前 (2007/09/18 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
【自我推薦】. -------------------. 性別:男. 所在地:台北. 自薦項目:聲音剛的柔的歌都可以唱,但是嘶吼或黑死就沒辦法,高音部份. sweet child o'mine免強還可以. 聯絡人:我. 聯絡方式:站內信. 是否有組團經驗:組過2個團 一個半年 一個約3個月. 可配合
(還有100個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者YumingJuang (dormendo...)時間16年前 (2008/06/14 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
【自我推薦】. -------------------. 性別:男. 所在地:台北縣市. 自薦項目:主唱. 聯絡人:我. 聯絡方式:站內寄信. 是否有組團經驗:完全沒有. 可配合的練團時間:假日/平日晚上. 喜歡聽的樂手/樂團:張惠妹, 蘇打綠, 孫燕姿, Coldplay, Avril Lavig
(還有981個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者yohoha123 (科科)時間16年前 (2008/07/25 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
【自我推薦】. -------------------. 性別:女. 所在地:台北. 自薦項目:主唱. 聯絡人:我. 聯絡方式:站內信. 是否有組團經驗:有. 可配合的練團時間:暑假都可以 , 開學假日. 喜歡聽的樂手/樂團:魔力紅,五月天,綺貞,tizzy bac,胖虎,宇宙人,廣仲. 雷圖,強辯

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者basicjoey (傻孩子)時間16年前 (2008/07/31 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
【自我推薦】. -------------------. 性別:女. 所在地:台北 士林. 自薦項目:主唱. 聯絡人:我(饅頭). 聯絡方式:站內信或MSN:basicjoey@yahoo.com.tw. 是否有組團經驗:有 很短的半年. 可配合的練團時間:暑假過後(暑假打工時間到很晚 開學後應該不
(還有205個字)