Re: [心得]傑克被連段連得好慘

看板Baki作者 (嗯哼~)時間15年前 (2009/02/11 00:06), 編輯推噓12(1206)
留言18則, 12人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
老實說 連我超喜歡的傑克都被皮可打成這樣...希望皮可舞跳一跳就收手 不要在殘害傑克了= = 雖然早就知道皮可這玩意是是可以幹掉恐龍的怪物 但是強到這樣 板桓到底有沒有認真想過皮可要怎麼收場啊...先說烈海王 他是我很 喜愛的腳色 但是中國功夫沒辦法把皮可打到腦震盪 然後撞一下就飛走了 之後被啃 後來出現花山 我也是我很愛的腳色 尤其想到花山都不防守的打法 對上皮可 一出場我就好怕他破格啊 還好可能板桓有想起花山還在連載中 所以可以全身而退 再來就是克已了...都打出這種拳速了 好歹也設定皮可至少半天無法行動吧 設定 成讓皮可跟克已都無法動彈 誰也討好不了誰 這樣克已才輸的有價值 結果不是 克已都這樣犧牲了 換來的是皮可倒地後 沒幾秒就又能站起來了 雖然沒被啃 但是 看起來好像被啃還比較好一點... 現在 連我評價很高的傑克 為何我會對他評價高 因為這腳色夠狂 夠狠 夠壯 我看到現在還是不知道刃牙怎麼贏傑克的咧 仔細想想 範馬勇次郎就不提了 對上對手 都是秒殺不然就瞬殺 那股氣勢實在說是王者的氣勢也不為過 刃牙這種漫畫單純看爽的 每次有新對手時 誰能想像的到勇伯會被幹掉 沒有 因為他實在太強 刃牙腳色有這股氣勢的 除了勇伯 我認為就傑克最有資格 像當初死刑犯出來時 我也想像不到傑克會有危險 因為傑克不管對上誰 最後都會很狂的打爆對方 讓對方打完不敢再來挑戰那種 肌肉也 畫的很漂亮 他到底有多狂 狂到還可以去跟皮可互咬咧~~ 結果現在被連段成這樣= = 我好心疼啊!! 一開始我也很佩服板桓可以想出皮可這腳色 但是設定實在太不合理了啦 看到傑克被打成這樣 我真希望勇次郎出來快點把他收掉好了 如果勇次郎不替天行道的話 我怎樣也不想看到是刃牙把皮可打敗 畢竟看完他PK歐肥 如果是有技巧贏算了 竟然是單純的互毆贏... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.250.1

02/11 00:13, , 1F
現在畫成這樣你叫刃牙出來幹掉原人也不合理

02/11 00:13, , 2F
大概只能叫勇伯出來了 真的畫刃牙幹掉原人就太破格了

02/11 00:39, , 3F
只怕還有更破格的…

02/11 00:49, , 4F
花山都不防守 死定了 他連音速拳都接不下來 更何況皮可

02/11 00:52, , 5F
不要跟 Mr.2 一樣大費周章然後草草了結就好啦...

02/11 00:56, , 6F
花山就一開始就衝過去把原人手腳擠爛 有勝算喔!

02/11 01:31, , 7F
花山對上原人的爆肉剛體我很懷疑真的可以擠爛

02/11 08:00, , 8F
我也覺得手握榨汁機會無效 ˊˋ

02/11 11:51, , 9F
勇次郎是補刀王吧...應該後來才出現補刀...

02/11 13:57, , 10F
這皮可要怎麼收啊....

02/14 00:34, , 11F
我認真猜 皮可篇結束後應該就是外星病毒感染人

02/14 00:35, , 12F
然後皮可會是地球重要的軍力之一,是夥伴,所以本篇不會

02/14 00:35, , 13F
死亡,應該是被大家打一打變成朋友收編了

02/14 02:23, , 14F
搞不好刃牙父子聯手出擊?

02/14 08:53, , 15F
搞不好作者又來個花山和原人比握力,花山被握爆哩...

02/14 08:54, , 16F
作者就愛搞這招,話說回來,我也看不出刃牙憑啥打贏歐利巴和

02/14 08:55, , 17F
烈海王的,根本只是靠作者加持的....

04/12 03:39, , 18F
那有這麼強的啦..