Re: [閒聊] 有點老梗的話題 大家喜歡刃牙裡面哪個ꠠ…

看板Baki作者 (.....)時間17年前 (2006/10/05 13:04), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/11 (看更多)
※ 引述《coolE (他他他他他)》之銘言: : 我從國三看刃牙到大四(中間從考一年)也好久了 : 其中我最喜歡的角色是傑克和歐利巴 : 原因是他們兩個的力量和防禦都很強(個人偏好力量型的角色) : 傑克話很少真的超帥的 哈哈哈 : 勇次郎雖強,但是太瘦了 愚地克已 第一部的時候還很猛 第二部就徹底的被弱化了 感覺他還是沒有那種玩命格鬥的感覺 可能就是 所謂運動家跟格鬥家的差別吧 照漫畫裡的感覺 他應該還不敢殺人吧 克已:我的下段刺拳可是可以粉碎三塊水泥磚..... 靠 要是真的打下去 要清掃的時候應該就要帶拖把來了吧...... 雖然如此 還是絕得他第一部很帥 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.193.137

10/05 16:59, , 1F
克己...贏花山之後就破格了吧....

10/05 21:40, , 2F
說真的我還是看不太懂他是怎麼贏花山的 ~"~

10/07 22:05, , 3F
愚地克"巳"