討論串[閒聊] 其實不需要請教練吧
共 19 篇文章

推噓33(44推 11噓 80→)留言135則,0人參與, 10月前最新作者qqmachi8787 (偶下班惹)時間10月前 (2023/07/01 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
一般人看網路自學的話. 可以練到7.8級. 再往上打好像也沒什麼意義. 大家下了班也是想流流汗純運動. 小弟去跟公司的人打球. 妹子雖然只會把球打回來. 但是看妹子在那邊蹦蹦跳跳的也是很開心. 反觀花了一小時1000以上在那邊上教練課. 而且要上個幾十堂才會小有成果. 練這麼厲害也是遇到一堆老球皮跟
(還有61個字)

推噓24(24推 0噓 11→)留言35則,0人參與, 10月前最新作者Vick753 (彬彬)時間10月前 (2023/07/02 09:56), 10月前編輯資訊
內容預覽:
聽起來你內心比較想問的是這兩點: 為什麼有些人那麼認真請教練 意義何在?. 為什麼不把時間花在吃美食,買物質,有關"享受"的部分?. 1. 我是出社會才開始打球,當時也是享受初階 羽球&妹子(?)的美好. 那時候很開心,打球就是休閒放鬆釋放壓力~. 那時球隊裡面球齡長的前輩,都會分享"該怎麼打".
(還有1552個字)

推噓9(10推 1噓 12→)留言23則,0人參與, 10月前最新作者toy812 (EverQuest)時間10月前 (2023/07/03 06:26), 10月前編輯資訊
內容預覽:
43. 我是男生打歡樂球的. 打了1年多了. 也是覺得不用請教練. 因為我們球隊周1~周4. 有免費教練. 雖然不知道是幾級的,但強我很多. 練了有進步一點點點點點點點點點. 我們球隊是半年天天打繳9000元. (已成立40年). 場地也不錯. https://i.imgur.com/ylW7Ows
(還有537個字)

推噓22(22推 0噓 13→)留言35則,0人參與, 10月前最新作者refugee (阿打康康)時間10月前 (2023/07/06 06:32), 10月前編輯資訊
內容預覽:
之前我有分享一篇. 我就是一個27歲完全沒有天分. 學球目前一年半的成人. 這裡有一開始的影片不要見笑. 你說我這個笨蛋打一輩子可以7-8. 我覺得不可能. https://www.instagram.com/reel/Ct4tLw8BKY-/?igshid=MTIzZWMxMTBkOA==. 以我
(還有1866個字)

推噓9(9推 0噓 26→)留言35則,0人參與, 10月前最新作者balaham0526 (芭辣翰)時間10月前 (2023/07/08 08:38), 10月前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 跟其他回覆不同的是. 我沒有像大家一樣請了教練進步良多. 如果有a我在板上的發文. 可以發現 我一直都是進步緩慢的那一個. 說實在的 我現在一樣感覺很迷惘. 我在練球之前 是偶爾有斷斷續續在打羽球. 但就是玩票性質那種. 真正開始練球到今天. 是320天. 我知道還沒滿一年 還很菜. 但
(還有738個字)