討論串[閒聊] 各縣市的打球風氣跟場館(國外也可)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 23→)留言48則,0人參與, 4年前最新作者lemonsong (lemon)時間4年前 (2020/04/18 09:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
相信住台北的版友居多,就不討論了(場地少、人太多). 想聽看看各地的打球風氣如何. 小弟本身台中、台北、宜蘭、Sydney都有長期打過球. 就. 打球風氣. 場館數量. 場地租借難易度. 費用CP值. 1.台中. 應該是排很前面吧?? 2h平均費用也200嗎?. 就我的認知台中球館多and搶場壓力較
(還有1554個字)

推噓23(23推 0噓 45→)留言68則,0人參與, 4年前最新作者apeiwolf (.............)時間4年前 (2020/04/18 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪~不小心打太多 XD. 臺北姿勢漂亮的團,大都是固定而且幾乎不會開零打。零打碰到的程度本來就不一,大家要盡興,團主的調配很重要。但是,要去報零打本來就要有程度搭不上的心裡準備。現在滿多團會拍影片給零打人參考,或是私下請團主提供也是種避免程度差太多的方式。. 金額部分,臺北的確是價格較高,以我
(還有175個字)

推噓15(15推 0噓 4→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者yaujack (大頭)時間4年前 (2020/04/19 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
久久沒來這個板,. 外面的世界太恐怖了被關在家裡剛好看到想說來回一下我在美國的經驗. 仔細回顧一下我住過的地方還真的不少, 好像整理起來會有點多哈哈哈,. 我按照從一開始來美國落腳的順序好了. [德州 - Austin - UT - Badminton club] 學生$5/次, post-doc/
(還有5560個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者yaoyao0406 (搖遙搖搖)時間4年前 (2020/04/19 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下. 2018-2021. 泰國曾經在Bangkok pattaya chonburi 三個地方 打過10幾個球隊. 共同點:. 場地:都是正規羽毛球館 (只是有的燈在上. 方 有的在側邊)一小時大概100-150泰銖. 球:幾乎都是RSL1號 或 銀色 (我曾經拿RSL. 紫色 沒人有
(還有1188個字)

推噓15(15推 0噓 9→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者yaujack (大頭)時間4年前 (2020/04/19 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
有人問在美國用的球以及穿線. 赫然想到其實這才是應該要提的重要, 而我卻忘了哈哈哈. [穿線]. 其實穿線沒有甚麼好說的,. 一般來說找人穿線如果沒問的話雙方心中預設大都是$20,. 當然啦如果對方新新手沒有概念的情況除外,. 我剛來美國時, 沒打多久線就斷了, 而當時剛好最後一個會穿線的學長前一年
(還有1813個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁